Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

@ The Little Red Dot

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1,313 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1,313 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.5
@ The Little Red Dot Located at 125 Lavender Street, Singapore, Singapore.
@ The Little Red Dot
Singapore
Singapore Singapore 125 Lavender Street, Singapore
87% 1313
1.3123280 103.8614519
@ The Little Red Dot
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Янв 2017
9.7

Me and my friend stayed there only for 1 night but was a great staying, friendly staff, cleaning bathrooms, I would definitely come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
8.3

Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Betten befinden sich in einem Art Bettenschrank , aber sind bequem und sauber gewesen. Können es weiterempfehlen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Янв 2017
8.9

Lovely little hostel to stay in! Rooms were clean and tidy and was nice and cool! Common area was cozy and had the best music playing! Free breakfast was cherry on top plus the receptionist was so cute and sweet!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Supcha
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Янв 2017
8.6

Nice hostel close to lavender station, so easy to get there from the airport. Nice yard to hang out. Little india and mustafa center are also close to eat, exchange money or shop 24h.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Янв 2017
8.9

Coole, saubere Unterkunft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Nettes Personal. ABER habe den "kostenlosen" Shuttle Service zum Flughafen benutzt, weil ich nicht mit der Bahn fahren wollte. Nach einiger Verspätung kam dann ein Taxi.Mir und noch einer Reisenden wurden 9$ in die Hand gedrückt.Als wir am Flughafen waren stand das Taxameter auf 26$, die ich dann zahlen musste.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Янв 2017
8.9

My flight was late, and nobady from the stuff was waiting for me. One german boy, for my luck was infront of the hostel and he opened the door. I had to be in 8people dorm, but I was in bigger one. They of course tooke me the money for the smaller dorm.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
8.9

Das Hostel liegt nah an einer MRT-Station, aber nicht laufnähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist super nett, an Silvester haben sie kostenloses Essen für das komplette Hostel gekocht! Allgemein tolle Atmosphäre. Frühstück Toast, Kaffee und Tee, der Toaster ist leider ein bisschen zu klein für die Menge an Leuten. Minuspunkt: Uns wurde für den kostenlosen Shuttle zum Flughafen nicht genug Geld mitgegeben und wie mussten also selber zahlen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Камбоджа, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
9.4

The hostel is somehow well-located (easy to find), friendly staffs and a very good atmosphere :)... good for backpackers!!! Oh the price is also affordable too!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
29 Дек 2016
8.9

Cheap and cheerful. 30 mins from the airport.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
9.1

Great hostel overall, a 5 min walk to the MRT (train station) which can take you almost everyone you'll need to go in Singapore, very friendly and helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.