Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

1322 Backpackers International

  • 1322 Arcadia Street, Hatfield, PO Box 36709, Menlopark 0102, Pretoria, ЮАР

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 134 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 134 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 85 отзывы
9 Июнь 2017
10.0

Great stay! Walking distance to busses/trains as well as shops and restaurants. Marcel was friendly and helpful and wifi available throughout the property. Thanks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
26 Апр 2017
10.0

- Easy access from the Hatfield Gautrain station - Warm welcome and a lot of very good advice about visits and places in Pretoria - Beautiful place with a lovely garden.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2017
7.7

Sin Wifi practicamente

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 март 2017
10.0

Great place for a stay. Staff was very friendly and helpful. Uber is available if you need transportation. Rooms are quiet and comfy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
10.0

El lugar y la zona son hermosos y el personal muy amabke y siempre dispuesto a ayudar en todo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • klaartjevandenbos8303
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
10 Февр 2017
10.0

Great neighbourhood. I felt very welcome. Clean room and bathroom. Just the door to the bathroom was a bit interesting. I got stuck all the time, but that's part of the African adventure. I loved the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Февр 2017
10.0

We love this property. The chalets are small but well equiped. The garden and commun area are really easy to use and it is for everybody. We recommand this nice house.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
10.0

The hostel had all that you need, even more. A pool, bar and pleasant staff. Shopping mall nearby.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Янв 2017
10.0

This is the place which I would love to return again and again... The kind of familial love and warmth I received from Monique and Marcel ... are beyond description. It is not like a family..but a family..who is always there to smile, hug, love and care...If I am in Hatfield, Pretoria I can promise that this is the place I would be in..the only place I would be in..:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Янв 2017
10.0

I really enjoyed my short stay here but would recommend this hostel. Friendly, helpful and clean. Many thanks to Marcel and will be using this as a base to Africa in future.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.