Hostelworld.com

1322 Backpackers International

  • 1322 Arcadia Street, Hatfield, PO Box 36709, Menlopark 0102, Pretoria, ЮАР
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 110 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 110 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4
1322 Backpackers International Located at 1322 Arcadia Street, Hatfield, PO Box 36709, Menlopark 0102, Pretoria.
1322 Backpackers International
South Africa
Pretoria Gauteng 0083 1322 Arcadia Street, Hatfield, PO Box 36709, Menlopark 0102
94% 110
-25.7468034 28.2457530
1322 Backpackers International
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2016
8.9

Very lovely stay! Would 120% reccomend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
9.7

Great place to stay! Love the wooden huts at the back, gives a good sense of privacy. The garden is great, the staff is very attentive. Oh, and the honesty bar makes things easy! About 10 minute walk to shops, neighbourhood seems quite safe. Only downside is that the wifi doesn't cover the entire property, you need to pretty much be in the tv room to get it.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 март 2016
8.6

great atmosphere, nice bar and chill out area, nice garden to relax, very helpful owners. I defenitely recommend the place!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2016
9.4

Our stay at 1322 Backpackers was absolutely wonderful. The staff were lovely and welcoming. When we wanted to explore Pretoria for a day, they even offered to drive us to the city, and they helped us plan the whole day so that we could get the most out of Pretoria in one day. We would definitely come back to 1322 if (or when) we go back to Pretoria.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 март 2016
9.7

Everyone here was really lovely, welcoming and helpful. I arrived a day late because I'd made a mistake about the time differences when booking. They were still able to accommodate me and were quite nice about it. Everything is clean and it's in a safe area. I would definitely stay here again should I ever come back to South Africa.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Февр 2016
9.4

This hostel is like a mini resort.....has everything you can think off, the owners Yzelle and Marcelle go out of their way to assist you in any way possible. If i return to SA I will definitely make this my first stop.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Февр 2016
10.0

Great place: friendly staff, great location, well equipped, great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Янв 2016
9.4

What a truly beautiful hostel and facilities. I almost wish I could have stayed there more than one night. I prefer more warm and welcoming staff, but I can't really complain. I had a dorm room all to myself, I got to pet the massive carpet of a dog, and enjoyed the beautiful surroundings.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • me_chrissy5617
  • Германия, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
16 Янв 2016
9.7

Super awesome hostel :) thanks for the nice few days

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Янв 2016
10.0

I' ll stay there again and again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.