Hostelworld.com

247london Hostel and Private Rooms

Цены
карта
отзывы
5.0
Рейтинг 361 отзывы
  • Цена/качество 4.5
  • Безопасность 4.0
  • Расположение 6.5
  • Персонал 5.5
  • Атмосфера 4.3
  • Чистота 4.8
  • Оснащение 5.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.0
Рейтинг 361 отзывы
  • Цена/качество 4.5
  • Безопасность 4.0
  • Расположение 6.5
  • Персонал 5.5
  • Атмосфера 4.3
  • Чистота 4.8
  • Оснащение 5.5
247london Hostel and Private Rooms Located at 37 Chatworth Road, London, London.
247london Hostel and Private Rooms
England
London London NW2 37 Chatworth Road, London
50% 361
51.5464951 -0.2085256
247london Hostel and Private Rooms
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
7.4

Stayed for 2 nights at the bronsbury location. Check in was a little long and had to change the location of our stay but the staff were lovely. Nights were quiet and no trouble with others in the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Июнь 2016
5.7

Try to avoid staying here. It is a halfway house for the homeless and unemployed. When I was here the police visited twice, somebody who wasn't staying there trashed the furniture, kitchen and broke windows, fights happened in my bedroom at 4am, and although I'm not sure it seemed as though there were a group of guys dealing drugs from here.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2016
7.4

Check in procedure is a bit convoluted. Left the hostel one morning and the front door wasn't locked, the dorm room was always unlocked. There wasn't enough lockable storage for everyone to secure their bags. Had to carry my stuff around with me as I couldn't just leave it at the hostel. Good location, in zone 2 in a quiet residential area. Clean, nice bathrooms. Would be nice to have curtains across the bed for privacy, especially in mixed dorms.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
3.7

Convoluted check in process, filthy bedding, dangerous electrics. Avoid. We couldn't bring ourselves to stay here.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
2.6

Das Zimmer war ein Zimmer ausserhalb von einem Hostel. Es gab kein Frühstück. Es war nicht sauber und es war laut.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2016
8.6

The staffs are very nice, friendly and accommodating especially Francesca

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Февр 2016
2.6

Budget london apartements (hostel), Budget Mapesbury Hostel, Budget London Apartments, 247 London Studios, The London Home Hostel, 247london Hostel and Private Rooms, Best London Hostels, ALL STAR PRIVATE STUDIOS, no exist in reallity are only three houses hostel. You can check the photos are repeat.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Янв 2016
7.4
Перевод Google

Я довольно рекомендуем остаться там, если вы до сих пор ищет общежитии Для меня, люди очень важны и что общежитие было одним из приятное место, где я встречаю много хороших людей. Кроме того, locatoin было приятно ехать в Лондон город или Ричмонд, и я могу ходить по магазинам, когда я хочу вызвать многие супермаркет рядом есть так очень удобно

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • valz
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2016
2.0

vergogna!!!!!! quattro mesi passati in questo pseudo-lagher dove tu porti a loro uno stipendio per non fare assolutamente un cazzo!!!!! la pulizia delle stanze viene affettuata forse una volta al mese... la living room potrebbe essere utilizzata in maniera migliore e se rimanesse aperta anche di notte non sarebbe male!!!! il personaggio che passa per il controllo è di una antipatia assoluta e si permette di usare prepotenza come se tutto fosse suo e lui il migliore del mondo. mai piu

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.