Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 704 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 704 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
2A Hostel Located at Saalestr. 76, , Berlin.
2A Hostel
Germany
Berlin 12055 Saalestr. 76
83% 704
52.4700504 13.4439826
2A Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
8.9

Todo genial, nos encantó nuestra estancia

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
18 Нояб 2016
6.6

Wi-fi is the biggest issue with respect to this hostel. It is a real hassle to use it. In general, the rest is ok. A bit far (20 to 30 minutes) from most of the stuff, but really close to the train/metro station. The hostel felt more like a hotel, which was not so pleasant to me.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Нояб 2016
8.9

good hostel. location right next to the train station so good to get into the tourist places quickly. Beds are very comfortable and electronic locker is good as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Нояб 2016
10.0

Staff was great

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Окт 2016
8.6

我最喜歡位置方便,不好的是wifi不穩定

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2016
7.7

Clean, efficient, no-nonsense stay in Neuköln. Right next to the S/U-Bahn station.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Окт 2016
7.7

Bem organizado, limpo, staffs muito atenciosos. É longe do centro porém, ha a estação atrás do hostel (isso incomoda um pouco por causa do barulho). Mas em geral, é um bom local. Eu gostei!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Окт 2016
8.0

It was really difficult to connect Wifi. So I used my own data.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Окт 2016
3.1

I booked a double room, but got a twin room instead. After arguing with the staff for quite a time, I gave up, as they tried to convince me that a "Double bed" has always two seperate beds, and a big bed is called "Single room"... Also, the wifi was not working in our room as it seems they just use one single router, which was too far from our room. the staff again did just offer me a paper with the password but did not fix anything. Overall a very unpleasent stay

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
9.7

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Unkompliziert. Wir haben im Vierbettzimmer gut geschlafen. Frühstückt war ausreichend .Personal für Sonderwünsche offen. Liegt direkt an der U Bahn und sbahn. Super.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.