Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 659 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 659 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.3
2A Hostel Located at Saalestr. 76, , Berlin.
2A Hostel
Germany
Berlin 12055 Saalestr. 76
83% 659
52.4700504 13.4439826
2A Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2016
10.0

Wir waren zu dritt für drei Tage in Berlin. Da das Hotel direkt an der S-Bahn liegt, ist es einfach zu finden und auf der Ringbahn auch gut zu erreichen bei einem Städtetrip. Das Hotel ist echt schön, hat mit dem Bad eher Hotelstandard. Kleines Manko, die Gästeküche könnte man noch schöner Streichen, aber nobody is perfect. Super Hostel, sehr zu empfehlen, nette und sehr hilfreiche Mitarbeiter.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2016
9.1

Very clean and new. Would stay here again. Next to a train station which can be noisy, but it didn't bother me to much.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Авг 2016
8.0

L'ostello in sè non è niente male. Simpatico il cocainomane alla reception, e decisamente accoglienti tutti quanti. La posizione è da rivedere: la fermata della metro è attaccata all'ostello. Troppo attaccata. Sembra di dormire al binario, il treno praticamente ti entra in camera. Il quartiere sembra essere rimasto fermo alla Berlino Est di 30 anni fa. Si possono trovare vari esemplari di fauna locale, dagli eroinomani agli impasticcati. Ma l'ostello ci è piaciuto, quindi consigliatissimo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
9.4

A convenient, very clean and friendly place. Bar is nice but didn't fancy the breakfast. They could just make internet free at all times instead of fuffing about with codes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2016
8.6

Goed Hostel. Locatie is erg fijn! Je zit namelijk bij de ring van de S-bahn (metro), waardoor je makkelijk en snel door heel Berlijn reist. Ideaal voor clubs, die zijn namelijk verspreid door de stad. Verder zijn er allerlei eettenten in de buurt; van snelle hap to vegan. De kamer pas prima. Gewoon heel netjes. Ik vond het vooral heerlijk dat je lang en heet kon douchen. Minpuntje zijn de transparante gordijnen op de kamer, hierdoor had ik moeite om in slaap te vallen (geen donkere kamer).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
9 Авг 2016
6.6

Was nice clean hostel with new look to it, however is far from center but luckily we have interrail passes that let you on the Sbahn trains for free! But the woman never gave us pillow cases, no loo roll in room, no hand soap... So one by one ask at reception and they thought I was stealling it all... Want a nice welcoming on 1st night

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2016
8.0

The place is nice. When you get off the S-Bahn, you will definitely see the terrace. I requested the way from ZOB to the hostel, the staff replied the my email in no time, which really impressed me!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2016
10.0

Der einzige Mangel, den ich feststellen konnte, sind die ziemlich langsamen PCs für einen öffentlichen Internetzugang. Ansonsten war alles perfekt!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Авг 2016
6.6

Auberge qui n'a pas su me séduire : plusieurs (mauvaises) surprises à l'arrivée : l'auberge est très proche du métro du coup on a le bruit du métro constamment (on a l'impression de dormir sur le quai), une mauvaise organisation du staff qui est parfois sympa parfois pas, un Wi-Fi plus que mauvais (il faut redemander un nouveau code presque tous les jours, ...). Mais les chambres sont propres et il y a des casiers (sécurisés) à disposition. Bilan trop mitigé...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
27 Июль 2016
6.3

1. Everything in the hostel is marked with a price, telling you how much you'd have to pay if you break it. 2. The room was extremely hot, all are of were sweating during sleep and guests are only allowed to tilt the window, because opening it completely will break the window and you'll have to be charged 200€ 3. The wifi is limited. Guests only have 12 hours free wifi and have to log on/off every time. Plus, the speed is super slow and sometimes it doesn't even work

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.