Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 2247 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 2247 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Jody1994
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2017
10.0

这里的工作人员都超热情、很单纯、很有趣、我们可以遇到好多好多来自世界各地的朋友、厨房是公用的很大也很干净、餐具可以随便使、有免费的茶、每两天还有当地的特色美食作为免费的晚餐、有免费的小团队带大家参观巴塞罗那、晚上还有免费鸡尾酒和小游戏等着大家一起玩、总之、 度过了太美好的三天、即便什么计划都不做、在这里也不会觉得无聊和孤单。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Апр 2017
7.7

Really chill staff who facilitates a part-time atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
10.0

A great place to stay for a quick visit to Barcelona! The location is ideal, you get to meet a lot of nice people and the facilities are perfect :) I really enjoyed my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 Апр 2017
9.7

Awesome location. Close to the beach and city centre. The staff are super friendly and make you feel genuinely welcome. The facilities are maintained very well. There's always something to do and it's very inclusive.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Британская территория Индийског, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 Апр 2017
9.1

BEWARE! this is a great hostel

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Апр 2017
9.4

Le 360 est un peu cher à cette période (avril), ça en vaut le coût puisque à chaque soir, il y a une activité gratuite, que ce soit la free sangria ou les soupers gratuits. Les chambres sont confortables et la cuisine toute équipée est bien pratique. Staff super sympathique, je recommande!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Апр 2017
10.0

360 hostel has definitely best atmosphere of all the hostels i have ever been in. You feel like you welcome from the beginning until the end. Free Sangria/paella/pasta/tapas nights are also a great addition. Hostel also organises free walking tours whis are great. I would definitely pick this hostel next time i will be in Barcelona again!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
3 Апр 2017
9.4

Muy buena estancia pasé. Las habitaciones bien y la limpieza también. Tiene espacio en común para conocer gente y también organizan actividades todos los días como el pub crawl o tenés cena gratis y sangría gratis también algunos días, tiene cocina. La ubicación bien estás a 2 cuadras del metro. El personal muy amable siempre te ayuda en todo. Unos genios Jorge, el francés y la tana que no recuerdo sus nombres y Benja el argentino un capo te ayuda en todo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2017
9.1

Great atmosphere with very welcoming staff. Awesome pub crawls also! Would recommend to anyone.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2017
9.1

Siendo mi primer viaje a Europa y mi primera vez en un Hostal, mi estadía en 360 Fue genial, el staff muy amable siempre te ayudaban en todas las inquietudes, te atendían como si fueras un buen amigo más, me sentí muy cómodo realmente. Sobre los espacios todo estaba muy bien, salas para charlar, cocina para prepararte tus cosas, salas de computadores y baños y duchas libres la mayoría del tiempo. Lo único que tengo para decir es que el wifi se desconectaba luego de las 2am. Lo recomiendo! 100%

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.