Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 2216 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 2216 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2017
9.4

Great hostel. Plenty of restaurants, convenience stores and metro within a 3 block radius. Staff was friendly, provided plenty of 'free' tours- I say free because tips are expected. Showers and facilities were great though. Staff was awesome- felt very friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 март 2017
9.4

Great staff, great facilities

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 март 2017
10.0

Amazing place clean friendly and great facilities👏 Best hostel I've stayed at in Europe

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 март 2017
10.0

I LOVED staying at 360 Hostel. The staff was so welcoming and friendly, they truly make an effort to get to know every guest and make you feel right at home. The hostel itself is spacious, clean, and beautiful. They do free tours every day and a special event every night like bar crawls or free food. Federico was my favorite staff member, he lit up my days! Seriously, stay here... it made my Barcelona experience so special.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 март 2017
10.0

360 hostel is the best! We were here for about 5 days and absolutely loved it. The staff was friendly and they created a ton of opportunities to go out, see the city, and meet other travelers. Federico was the highlight of our mornings and Other staff such as John and Becca were also incredibly welcoming and in good spirits! 10/10 highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 март 2017
10.0

Third hostel I ever stayed in but my first good experience. 360 showed me what a hostel should be like. I felt comfortable here and both staff and fellow travellers were responsible for that. I enjoyed a free walking tour and a night out with Sponge Life and 360 staff. I was sad to leave early since weekend prices tripled. Thanks, guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Февр 2017
9.7

Absolutely Great!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2017
10.0

Lo mejor la atención de Ramiro Ruiz, como siempre excelente......gracias....volveré.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2017
10.0

Un superbe hostel avec une équipe d'animation très dynamique et souriante proposant d'ivresse activités . Emplacement idéal et chambre propre et tranquille. Je vous le conseille vivement. Et je reviendrai avec plaisir dans cette hostel Merci pour tout.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
10.0

Experiencia increíble. Muy buen hostel, organizan actividades copadas todas las noches, muy buena onda entre los huéspedes gracias a los chicos que organizan el hostel! Lo recomiendo y volveré!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.