Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 777 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 777 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.2
3BE Backpackers Bed Located at Stratumsedijk 31, , Eindhoven.
3BE Backpackers Bed
Netherlands
Eindhoven 5611NB Eindhove Stratumsedijk 31
82% 777
51.4329959 5.4847955
3BE Backpackers Bed
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Авг 2016
8.9

Overall a great place to stay. Very good value for the money, great location and lovely staff. The rooms can't be locked so that's a bit of a downfall, but there small lockers for valuable belongings.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
8.0

Wij verbleven in het weekend en hebben heel erg genoten van de omgeving. Het hostel was netjes en het personeel enorm behulpzaam. Alleen dat er geen sloten op de deuren zat was wat minder.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
10.0

Très bien! Merci

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • nerdiken
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Авг 2016
8.0

Nightmares at 3BE! Hostel very well equipped (except for the kitchen), very close to Eindhoven's main street, with coffeeshop next door. Friendly and helpful staff. Huge problem: the rooms are not equipped with locks! Anyone can enter any room. From here were born our nightmares: about 15 drunk guys that resided in the hostel on several occasions entered our room, screaming and turning on the light. Result: three hours of sleep. We're sorry for the review, hoping it was an isolated case.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Авг 2016
8.0

Really nice clean lacked atmosphere but I was only there for one night so don't wanna change minds about the place

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2016
9.7

Tutto perfetto. Personale gentilissimo, ostello bellissimo, una particolare attenzione ai dettagli, lenzuola incluse, bagni pulitissimi, letto comodissimo, sala fumatori interna, se soggiornate ad eindhoven fermatevi al 3be!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Июль 2016
8.6

Senza dubbio il migliore Hostello in Eindoven ! Se volete visitare la città andate qua !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • juliajeanb
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Июль 2016
5.7

terrible value for money. wifi sucks. had to pay for breakfast and that was also terrible. I would avoid.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Июль 2016
8.3

Really good location!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2016
2.0

I had to spend a night at 3BE Backpackers Bed with a friend but this never happened. Our flight had a 2 hours delay due to a storm and we arrived at 1 a.m. at the hostel. It was closed but luckily some guests let us coming in. We just wanted to speak with the owner, we had reservations. He came out of his room and he sent us outside under the storm, in the middle of the night. He did not care about anything we said, he only said "Go out!". NOT SUGGESTED AT ALL.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.