Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 825 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 825 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.2
3BE Backpackers Bed Located at Stratumsedijk 31, , Eindhoven.
3BE Backpackers Bed
Netherlands
Eindhoven 5611NB Eindhove Stratumsedijk 31
82% 825
51.4329959 5.4847955
3BE Backpackers Bed
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 40 отзывы
22 Дек 2016
7.1

overall: alright. Hostel is very basic. No kitchen. Lockers only in common area. Breakfast costs extra. No further services. Value for money could be better. Nice common area, very clean and nice and helpful staff. But lack of security: it's not possible to lock the rooms and they're always open and there is nothing inside them but the bed which feels a bit scary...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
10.0

Excelente lugar

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
8.0

Ik kwam 1 nacht overnachten ivm een concert, en daar was 3BE perfect voor.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Дек 2016
7.7

El hostel es centrico, las habitaciones son limpias, sin embargo no tienen llave, las puede abrir cualquier persona, y los baños son compartirdos y se encuentran lejos de las habitaciones.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Дек 2016
10.0

Compare with all hostels in Amsterdam, this is way more better, with better, cleaner environment, also guests here are more NORMAL.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Дек 2016
10.0

Well itwas my first stay alone abroad and I have to say I hada great time. The place is clean and nice, staff will always help you if younhave any questions. The location is really good imo (there is also a coffeshop right next to the hostel) . I am really glad that I found this place, looking forrward to the summer so I could visit again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Дек 2016
7.1

Hi, this hostel is very nice and clean. Soft wood make it warm. On other hand price for one night is quite high and there are not any other service like kofie and so.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Нояб 2016
9.7

Very clean and beautiful hostel. Owners and staff are kind and always try to help guests. The hostel would be perfect if the lockers were bigger. I enjoyed so much the days I spent at 3BE :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
29 Нояб 2016
8.6

Lovely hostel in the center of Eindhoven, close to the St.Catherine church, nice atmosphere, tidy bathroom and comfortable bed. I will sure return in this hostel!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
25 Нояб 2016
6.6

So far from Central Station which is kinda disappointing.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.