Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

4 Seasons Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 183 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 183 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2017
10.0

Very Nice place to stay and all the stuff is really amazing i felt am at home Definitely i recommend this place for people .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
19 Апр 2017
7.7

Lovely staff. Very helpful and they go out of their way to make your stay comfortable. Rooms are very basic but have everything you need.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Апр 2017
10.0

To summarize my stay, it ist to say that: - The hostel ist very clean - The staff is very friendly and helpful - you have a save feeling in the hostel In addition it is to mention that the diving trips, i booked at the hostel, were amazing!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We hope to see you again

  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2017
10.0

Amazing hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2017
10.0

They made me feel at home , well I have to say great hostel , great location , nice room and lovely staff - they helped me out with booking trips for good price , thank you for such great stay .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2017
10.0

Very welcoming, helpful and friendly hosts!The location great near the sea&city center.I had a very enjoyable and pleasant stay: IT IS QUIET SO YOU CAN GET GOOD SLEEP very recommendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 март 2017
9.4

Great for budget travellers, especially Mr. Mohamed can arrange all kind of tours for great value:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Февр 2017
8.3

Nice cheap hotel

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Февр 2017
10.0

Good place . Sure I will be back .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Янв 2017
8.9

Buen hostel. No es la zona con más movida, pero está bien. La playa está cerca pero no es pública. Se debe ingresar por algunos de los balnearios.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.