Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 90 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 90 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2017
9.1

This is a really nice hostel. It is clean and there are several common areas. The backyard is well kept and quite lovely to sit in. I was also really happy to have a nice thick comforters and a privacy curtain. The owner was also very friendly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Апр 2017
8.3

This hostel located at downtown and just next to a bus stop. It's convenient to get around.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
10.0

Definitely is one of the best hostels I've ever stayed! I will come back again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Bolivia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Янв 2017
9.1

Great place to stay for a amazing experience in Alaska! Super cool host!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Янв 2017
9.7

离transit center近,不是自驾选此客栈还是不错的,韩国老板热情负责, 不足的是厕所只有一间,假如全满,十人共享我想需要谦让精神的,幸好我是淡季出行。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 Янв 2017
8.3

Cho is incredibly nice and helpful and somehow all the people staying at hostel were amazingly friendly and accommodating!! Location is very convenient to walk or take bus even in really bad cold weather. I wish it was a bit more clean but I've stayed at worse places.... Bathrooms and bed sheets were clean which is the most important thing.... I'd most likely stay here again if ever I'm in Fairbanks :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
8.9

Cho was super friendly and helpful. The other's staying there were lovely and the atmosphere really cosy and welcoming. Had a great nights sleep on the comfy bed too. Loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
25 Дек 2016
9.7

Cho was amazing!! I loved staying there! He and his wife were so nice, hospitable, and helpful in so many ways. He always answered my emails within 24 hours, gave me great advice on things to do and place to go, and the people who stayed there were so nice! I had an amazing time and highly recommend staying there in the Fairbanks area.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.