X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до A-1 Pension Ross Prague

Za Hospodou 3, Прага, Чехия

карта и схема проезда


74%Рейтинг

  • 60%Соотношение цены и качества
  • 100%Безопасность
  • 60%Расположение
  • 80%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 80%Чистота
  • 60%Оснащение

Перевод Google Мы предлагаем трансфер из аэропорта / железнодорожного или автобусного вокзала к нашей пенсии. Это более удобный и менее напряженным то, чтобы пройти массового движения на свой собственный, или потом использовать довольно дорогие услуги такси. Если вы находитесь в Праге, это, безусловно, лучший способ для вас, как нас найти.

Билет на общественный транспорт в Праге стоит 32CZK (~ 1,25 EUR) и действует в течение 90 минут, так что это будет продолжаться в течение всего путешествия к нашей пенсии.
Мы предлагаем трансфер из аэропорта / железнодорожного или автобусного вокзала к нашей пенсии. Это более удобный и менее напряженным то, чтобы пройти массового движения на свой собственный, или потом использовать довольно дорогие услуги такси. Если вы находитесь в Праге, это, безусловно, лучший способ для вас, как нас найти.

Билет на общественный транспорт в Праге стоит 20 крон (26 крон с 1 января 2008 года, ~ 1 EUR) и действует в течение 75 минут, так что это будет продолжаться в течение всего путешествия к нашей пенсии.

В Праге есть 3 линии метро, ​​B, C, обозначается зеленым, желтым и красным цветом. От центра на метро от станций Staroměstsk, Mustek или Muzeum, расположенных на зеленой линии "А" в прекращении станции Депо Гостиварж а затем передать в автобусе № 163 до остановки Drobn. Тогда пересечь улицу и идите в левую, на перекрестке вы найдете знак Pension Ross со стрелкой, показывая вам путь к нашей пенсии.

Из аэропорта на автобусе номер 119 и доехать до станции метро Dejvick (на линии "А"), а затем взять на метро до расторжения станции Депо Гостиварж и трансфер в автобус номер 163 к автобусной остановке Drobn. Тогда пересечь улицу и идите в левую, на перекрестке вы найдете знак Pension Ross со стрелкой, показывая вам путь к нашей пенсии.