Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

A Plus Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 907 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.1
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 907 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.1
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2017
9.1

El cuarto muy cómodo, con buenas camas y mucho espacio. Le recepcionista cubana muy amable, nos ayudó mucho y con mucha paciencia a ubicarnos y a buscar qué hacer por la ciudad.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июль 2017
4.9

Overall the place was clean but the staff were very unhelpful we checked in about 10 pm and the receptionist was very rude and seemed to have no time for us. The hostel was also quite far away from the main square about a 30 minute walk

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • danirubio59500
  • Испания, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июль 2017
8.3

Punto muy negativo el no poder haber pagado con tarjeta (se supone que la TPV estaba estropeada). El resto bien, ducha común, cocina (muy bien equipada) y sala común en cada planta. Las hab de 8 están separadas por puertas cerradas a si que se escucha bastante. Pocos enchufes en las habs. Muy cerca del centro.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2017
6.9

It was OK for a short time accomodation. However there was a construction right the next site to Hostel, very noisy from 6 am, whole day. In the 6 bed dormitory on the top floor, you feel each train (?) from the train station (?) passing by at night. The floor, even the pictures on the wall shattered...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2017
9.7

The hostel is a ten minute walk from the centre of Alstadt, the restaurant is very good, facilities are clean and well maintained, not the classiest place but is one of the best budget hostels I've stayed in. My only complaint would be the plug sockets were too close to the wall so only one adapter could fit.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
5.4

Bei der Buchung wurde eine Anzahlung von 14,40€ geleistet. Im Hostel musste ich diesen Betrag nochmals in Bar bezahlen, da behauptet wurde, dass die 14€ nur die Provision für seien. Am Empfang war man nicht bemüht, dies zu klären. Beim Auschecken habe ich nochmals versucht das Geld wieder zubekommen. Die Mitarbeiterin war dabei sichtlich genervt und so langsam, dass ich meinen Fernbus fast verpasst hätte. Am Ende habe ich kein Geld erhalten, weil sie mir nur Kronen geben wollte.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
4.3

Receptionist was not helpful at all. Port for electricity are not working. Too hot. Scary to leave my luggage. Its like a criminal cell. This is the worst hostel and i tell you i travel a lot.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Июнь 2017
4.9

My friend and I travelled together, but got different rooms. The reception service was awful, becouse everyone were grumpy and rude. The Locker in my room almost fell on me. Location was quite nice, but I wouldn't stay there again.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
8.6

bad that we were not able to cancle one of our 3 beds but we had a goot time in a nice hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
27 май 2017
6.0

Hard mattresses, beds weren't always against walls. Outlets not nearby, spotty WiFi. Bathrooms and showers could have been nicer and in more convienent locations.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.