Hostelworld.com

A Plus Hostel

Цены
карта
отзывы
6.2
Хорошо 822 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 7.0
  • Персонал 6.0
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 5.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.2
Хорошо 822 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 7.0
  • Персонал 6.0
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.3
  • Оснащение 5.6
A Plus Hostel Located at Na Florenci 1413/33, Prague 1, Prague.
A Plus Hostel
Czech Republic
Prague 110 00 Na Florenci 1413/33, Prague 1
62% 822
50.0902869 14.4369363
A Plus Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
6.0

Our room was on the 4th floor and it was really LOUD because there's a highway next to the Hostel. Service was okay. Breakfast was not that good.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 май 2016
10.0

I booked this hostel despite the other reviews, because of it location, so close to the bus station. And I just loved it from the very first minute. I got there earlier than the checking time, and they let me take my bedroom already. The cleaners were doing the beds (I didn't have to do my own bed like in other hostels). It had internet connection everywhere, and the bedroom and bathroom were clean and handy. The breakfast was huge. One of the cheapest hostels in Prague, and so good. I loved it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
26 март 2016
6.0

Muy justito para el precio. WiFi deficiente, sin espacios comunes aceptables. Solo para 1 o 2 noches si no hay mas opciones. Por este precio hay hostels mucho mejores.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 март 2016
2.0

定了房间,告诉我找不到,扣了我的钱,然后也不帮忙找,害我多花了1000多顶的当日酒店,第二天去的别的地方

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • juancserna
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
26 март 2016
2.0

Fue lo peor! Reservé unas camas por dos noches, pero un día antes de mi llegada me avisaron que él hostel estaba sobre reservado, entonces me quedé sin lugar donde pasar la noche pues era fin de semana de Pascua y no había camas disponibles en ningún lugar. Ni el hotel ni hostel world quisieron responder por esto y lo peor es que aún así pagué el depósito. En fin, una estafa que arruinó mi estancia en Praga.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Honduras, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2016
4.0

Worst beds EVER, and the worst thing they could've done was changing our rooms and taking all our stuff without telling us!! We arrived one night to our "room" and our bags were gone and other people sleeping in our beds!! Imagine our surprise at 2am when we walked in and saw that! And we didnt get an actual apology or excuse of that. I've been traveling a lot through europe and this has been my only bad experience. Many other hostals near the area, I recommend them MUCH MORE.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 март 2016
6.0

Very hotelesque. Facilities are good but there's only one common room and it was closed 2 of 3 nights I was there. Would not recommend for a solo traveler looking to meet people.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 Янв 2016
6.0

Hostel bem básico. Café da manhã é bom, localização é boa com metro perto e comércio. Mto barulhento, ambiente feio, banheiro para tomar banho bem estranho. Hostel é seguro mas não passa isso para quem está dentro dele.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
26 Дек 2015
6.6

This Hostel is perhaps best described as - fine. Its nothing amazing and its nothing awful. Its included breakfast is excellent as it is buffet style so you can really fill up. The rooms were clean but the sheets had odd stains and the place didn't feel very clean. The showers are communal with just a mostly clear sheet. The location is ok. So if you are on a budget this hostel is fine for a few days but I would not recommend a long stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • marimotta
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Дек 2015
10.0

Excelente!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.