X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до A&O City Hackerbruecke

Arnulfstr. 102, Мюнхен, Германия

карта и схема проезда


66%Рейтинг

  • 63%Соотношение цены и качества
  • 71%Безопасность
  • 71%Расположение
  • 69%Персонал
  • 64%Атмосфера
  • 62%Чистота
  • 65%Оснащение

Перевод Google Направление Прогулки
Для вашего удобства мы не будем рекомендовать идти расстояние между главным железнодорожным вокзалом и нашего расположения. Пожалуйста, прокрутите вниз до "на поезде". Благодаря.
Поездом
Сядьте на поезд до станции Mnchen-Hauptbahnhof БД (Мюнхен-Центральной). Выйдя со станции через выход Hauptbahnhof-Норд и изменить в трамвай № 16 направлении Romanplatz или трамвай № 17 направление Amalienburgstrae. После 4 остановки выйти на Marsstrae. Вы можете увидеть отель на правой стороне улицы.
На автобусе
От центрального автовокзала ZOB ходить на север в сторону Arnulfstrasse. На Arnulf ул. поверните налево и вы достигнете & O Hackerbrcke примерно через 650.
На самолете
Возьмите S-Bahn S1 или S8 до станции Hackerbrcke. Прогулка прямо в Grasserstrasse и первый переход налево в Arnulfstrasse.
На автомобиле
От Аугсбурге (A8): Оставьте A8 на выходной Mnchen-Оберменцинг, повернуть направо на Verdistraße (переименован позже:.... Amalienbergstr, Menzingerstr, Notburgastr, Arnulfstr) Arnulfstrasse. От Нюрнберга, Регенсбурга, Ландсхут / Мюнхен-Аэропорт (A9 / A92):. Из пересечения Neufahrn, оставьте A9 на выходе 76 Mnchen-Schwabing, следуйте B2R, повернуть направо в Schenkendorfstr, следуйте Petueltunnel / Petuelring, (переименован позже: Goerg-Brauchle-Ring), налево в Landshuter аллее, прямо через Donnersbergerbrcke и, наконец, прямо в Arnulfstrasse. Из Зальцбурга (Австрия): От пересечения Munich-South (A8), оставьте A995 в конце в направлении Tegernseer Landstrasse. Прямо на E54, позже B2R. После 9,1 км использовать выезде направление Stuttgart/Zentrum/A8. После Donnersbergerbrcke повернуть направо в Arnulfstrasse. От Гармиш-Patenkirchen: От слияния точку Штарнберг (A95), оставьте A95 в конце и повернуть налево на Луизе-Kiesselbach-Platz. Прямо на Garmischer Strasse, Trappentreustrasse, Donnersberger Brcke, ушел в Arnulfstrasse.