Hostelworld.com

A&O Wien Hauptbahnhof

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 742 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 742 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.2
A&O Wien Hauptbahnhof Located at Sonnwendgasse 11, , Vienna.
A&O Wien Hauptbahnhof
Austria
Vienna 1100 Sonnwendgasse 11
76% 742
48.1814324 16.3791990
A&O Wien Hauptbahnhof
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2016
9.7

A very nice place. Very close to the train station, where are a few places to eat and there is a grocery store. The single/private room was very spaciouse with 2 twin beds put together and the bathroom was clean. As a female traveling alone, I recommend. I felt comfortable and safe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Апр 2016
6.9

The hostell was fine, but the staff wasn't helpful at all. We had a strange woman in our room (the other ones in the room also thought she wasnt normal) and the stuff refused to talk to her or do anything at all and just told us to go to sleep. Understand its a hostell and sometimes you arent that lucky with your roommates, but they wouldnt do anything..

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 март 2016
7.4

The place itself was quite well-located, modern and clean. For one night stay it served its purpose. My female dorm room was spacious enough and the bed was ok. Wifi worked well in the dorm. What bothered me a bit was the staff. One wanted to communicate with me in German that I don't really speak. He also didn't mention me about many important things like that I can choose whichever free bed in the dorm and that I need to pay extra for the sheets in order to get them.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 март 2016
7.4

It is close to the Wien Hauptbahnhof (3-5 minutes walk). The staff were generally friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
9.7

Al retirarme deje mi valija por unas horas en deposito. Intente dejarla en un locker pero se comió los 3,5 Euros y no se cerro la puerta. Llame a un personal de recepción y no supo solucionarlo. Me dijo que debía llamar a un teléfono de la empresa. No lo hice porque hubiera sido un problema mas dado que hablo alemán pero tampoco como para una charla telefónica. Creo que hubiera sido correcto que le gente del hotel se ocupara

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 март 2016
8.9
Перевод Google

Отличное расположение в городе, хорошие номера оборудования, внимательный персонал, хорошая цена

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2016
8.9

We had a reservation in a 4 bed room, but we got a 6 bed room with two other guests. Since we did't need a room for a longer time, only for one night, we did't argued. Otherwise everytning was ok.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Янв 2016
5.1

보안이너무안좋아요

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
7 Янв 2016
8.9
Перевод Google

Один свет в гостиной и другом маленькой ближайшее моей кровати были в порядке. Отлично WiFi и местоположение. Ясно номере. Если цена может включать в себя одеяло кровать, это будет прекрасно.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
2 Янв 2016
7.7

El hostel es muy lindo, muy grande también. Cuenta con un bar en la planta baja donde ofrecen bebidas ya lgo rápido para comer a buenos precios. No cuenta con desayuno, pero ofrecen un desayuno "all you can eat" por 7 euros, y es muy variado. Las habitaciones son grandes, limpias, cuentan con espacio para dejar las pertenencias y lockers. También con televisión. Algunas caman contaban con luces para leer y otras no, esa sería la única desventaja.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.