X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до AAE Bourbon House Hostel

1660 Annunciation Street, Amtrack GreyHound Location, Новый Орлеан, США

карта и схема проезда


80%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 84%Безопасность
  • 73%Расположение
  • 91%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 74%Оснащение

Перевод Google Мы предлагаем бесплатный транспорт трансфер от Greyhound Bus, Mega Bus и Amtrack железнодорожных терминалов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы договориться подобрать

ПО ДОРОГЕ:

Если вы едете в, Google Maps предоставляет точные направления в наш адрес: 1660 Благовещение Street, Нью-Орлеан 70130, в модном районе Район Гарден области. Существует бесплатная и безопасная улица стороны парковки.

АЭРОПОРТ:


Из аэропорта:

Варианты транспортировки от аэропорта включают такси ($ 33 ​​фиксированную плату) и трансфер до аэропорта Новый Орлеан (20 $). Если вы принимаете трансфер из аэропорта и Новый Орлеан, иметь в виду, что это не пропустит вас прямо в нашем общежитии. Попросите водителя трансфер до высадит вас в Св. Винсента Guest House, который является очень близко к нам. Когда вы там, спуститься Журнал ул Фелисити-Стрит и поверните налево. Мы находимся на углу Благовещенской и ул Фелисити Санкт

Вы также можете взять E2 автобус прямо в центре Нового Орлеана, если вы не хотите, чтобы перейти непосредственно к нашему общежитию. Из центра города, вы можете взять линию Сент-Чарльз Трамвай к Фелисити Санкт, а затем повернуть налево на Фелисити Санкт Мы на углу Фелисити-Петербурга и Благовещенского Санкт

Ходьбы от автобуса / железнодорожной станции:

Зачем ты это сделал? Мы предоставляем бесплатный трансфер от станции Союза между 8 утра до 8 вечера!

Чтобы использовать наш бесплатный трансфер (доступно с 8 утра до 8 вечера ежедневно), по электронной почте нам о времени прибытия, и, пожалуйста, позвоните нам по телефону 1-504-644-2199, как только вы приедете на станцию ​​Greyhound или железнодорожный. С поезда и автобусы не всегда вовремя, мы не будем делать назначения, но давая понять, время прибытия действительно помогает нам план, чтобы мы могли забрать вас, когда вы звоните.

Но я хочу ходьбы от автобусной / железнодорожной станции!

Хорошо, хорошо! Это 1,4 км и займет у вас около 30 минут.

1. Выход станции на такси стоит и по-прежнему прямо, сохраняя шоссе справа от вас.
2. Крест Лойола Ave и далее прямо вниз Говард Авеню
3. После карусель (Ли Circle), Howard Ave меняет имена Эндрю Хиггинс доктора Продолжить Эндрю Хиггинс.
4. Поверните направо на Magazine Street, после прохождения Nat'l Второй мировой войны музей.
5. Продолжить Magazine St течение 12 блоков (примерно). Принять влево на улицу Фелисити.
6. Первый светофор будет Благовещение ул. Мы находимся на дальнем левом углу Благовещения и Фелисити (# 1600). Посмотрите на колесах!

Я ХОЧУ воспользоваться общественным транспортом от автобусной / железнодорожной станции!

1. Выход станции на такси стоит и ходить прямо, сохраняя шоссе справа от вас.
2. Крест Лойола Ave и далее прямо вниз Говард Авеню
3. На круговой развязке (Ли Круг, со статуей), повернуть направо на Санкт-Чарльз-авеню. Существует трамвай остановка между кольцевой и шоссе. Возьмите ближе трамвай во главе под шоссе. Она стоит $ 1,25 за поездку (или вы можете приобрести дневной проход за 5 $, как только на борту).
4. Выход трамвай на Фелисити-стрит. Существует через Wal-зелень на правом углу.
5. Возьмите налево на Фелисити (от Wal-зеленых, мимо Регионов банка) и продолжить на Фелисити для 1/5 мили, пока не дойдете до Благовещенского стрит. Мы находимся на дальнем левом углу на пересечении Фелисити и Благовещения.

Кредитные карты: В целях экономии гостевой деньги, и соблюдения последние меры безопасности для защиты вашего использования-мы карта больше не принимают кредитные карты для оплаты на ресепшн. Ранее 3,9% купец плата применяется. Мы сейчас установили банкомат в общей комнате, которая позволяет снимать деньги всего за $ 2.50 за транзакцию.