Hostelworld.com

AAE Clarion Universal

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 568 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 568 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Февр 2017
9.4

It is one of the best values in the Universal Studios area with complimentary shuttles to Disney's, Universal Studios and SeaWorld. Will come back again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Молдова, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Янв 2017
6.0

This is a very cosy place but their service is a disaster. First, they messed up my reservation: although I booked for two nights, they only had information about one night, and called me when I was about to climb a roller coaster to ask if I was willing to extend, so this took some time and emotion to explain. Second, their contractor, Platinum Transportation, employs selected breed of unprofessional drivers. Beware, reader: there is more then one Clarion in Orlando, drivers won't have a clue.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Дек 2016
6.0

The first room that we were checked in to: Lamp switch, bathroom door and toilet bowl were broken.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Дек 2016
10.0

Hot tub :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Дек 2016
10.0

Una gema escondida. Un pequeño gran hotel con muchas de las comodidades de grandes hoteles y un precio super razonable. Hay construcción de carretera cerca lo cual lo hará mucho más accesible. Ofrece servicio de autobus gratuito a los parques e incluso se puede ir caminando hasta Universal Studios Resort, una caminata corta de 20 minutos o menos. Cuenta con piscina y un pequeño gimnasio con todo lo necesario. Ideal para salir a correr en las cercanías. Quedé fascinado con el servicio y limpieza

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
8.9

Everything is perfect except for the cockroach in the toilet.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
8.0

The place was very clean and nice however I asked for the tv remote to be programmed because it wasnt working and it never got fixed. Also the morning staff person was not very friendly at all. I had an issue with my credit card and I paid with cash instead and she made me feel like I was a thief. She snatched the room card away from me and the vibe I got was very negative. She was also the person that I told about the tv remote and she asked me..."When did I notice it wasnt working?"

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Дек 2016
10.0

Muy buena experiencia

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Нояб 2016
7.7

Hôtel sympa, une impression d'assez haut de gamme quand on rentre dans le lobby, bien que ce ne soit qu'un motel. Chambre cosi bien équipée bonne literie mais je reproche un manque de lumière important. Bémol : 1) la télé qui ne marchait pas le premier soir, le réceptionniste ne l'avait pas signalé et j'ai cherché pendant plus de 1/2h pour finir par appeler et qu'on me dise rien ne marche. 2) le siphon de la baignoire qui ne marchait pas. J'ai voulu prendre un bain, raté.. Globalement satisfait.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Нояб 2016
9.4

best place to stay. beautiful room and clean. Front desk did really helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.