Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

AAE Clarion Universal

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 563 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 563 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.4
AAE Clarion Universal Located at 5827 Caravan Court, Days Inn, Orlando.
AAE Clarion Universal
USA
Orlando Florida 32819 5827 Caravan Court, Days Inn
88% 563
28.4477445 -81.4709326
AAE Clarion Universal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Дек 2016
6.0

The first room that we were checked in to: Lamp switch, bathroom door and toilet bowl were broken.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Дек 2016
10.0

Hot tub :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Дек 2016
10.0

Una gema escondida. Un pequeño gran hotel con muchas de las comodidades de grandes hoteles y un precio super razonable. Hay construcción de carretera cerca lo cual lo hará mucho más accesible. Ofrece servicio de autobus gratuito a los parques e incluso se puede ir caminando hasta Universal Studios Resort, una caminata corta de 20 minutos o menos. Cuenta con piscina y un pequeño gimnasio con todo lo necesario. Ideal para salir a correr en las cercanías. Quedé fascinado con el servicio y limpieza

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
8.9

Everything is perfect except for the cockroach in the toilet.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
8.0

The place was very clean and nice however I asked for the tv remote to be programmed because it wasnt working and it never got fixed. Also the morning staff person was not very friendly at all. I had an issue with my credit card and I paid with cash instead and she made me feel like I was a thief. She snatched the room card away from me and the vibe I got was very negative. She was also the person that I told about the tv remote and she asked me..."When did I notice it wasnt working?"

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Дек 2016
10.0

Muy buena experiencia

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Нояб 2016
7.7

Hôtel sympa, une impression d'assez haut de gamme quand on rentre dans le lobby, bien que ce ne soit qu'un motel. Chambre cosi bien équipée bonne literie mais je reproche un manque de lumière important. Bémol : 1) la télé qui ne marchait pas le premier soir, le réceptionniste ne l'avait pas signalé et j'ai cherché pendant plus de 1/2h pour finir par appeler et qu'on me dise rien ne marche. 2) le siphon de la baignoire qui ne marchait pas. J'ai voulu prendre un bain, raté.. Globalement satisfait.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Нояб 2016
9.4

best place to stay. beautiful room and clean. Front desk did really helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Окт 2016
9.7

Great place to stay. Universal studios only 10 minutes walking from there. Great hotel staff and amazing atmosphere with very good Indian restaurant Tabla. Tabla has all variety of Indian food simply wow!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
7.1

Good hotel . The negative sides right now is that no real breakfast and that the location, close to the mall but still far away since you have to drive a long way around in order to get there.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.