Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

AAE Clarion Universal

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 577 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 577 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
10.0

Really nice place! We spent just 2 nights for the parks and was really a great time!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2017
4.3

Das "Hostel" hatte eine große und laute Baustelle direkt gegenüber was einem den Schlaf geraubt hat. Des Weiteren spielten Kinder Nachts um 1:30 lautstark im Pool und niemand hatte etwas dagegen gesagt, obwohl der Pool ab 23 Uhr geschlossen sein sollte. Als wir das Angebot gebucht hatten stand dabei, dass ein freies kontinentales Frühstück inklusive wäre, wovon wir allerdings nichts sehen konnte! Die Mitarbeiter wirkten fast schon etwas genervt als wir nach dem Shuttle fragten!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 март 2017
8.3

Todo muy bien pero cuando llegamos no nos dieron la habitación que habíamos reservado, reservamos una matrimonial y nos dieron una con 2 camas y no se hicieron cargo a pesar del reclamo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gondul
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 март 2017
9.7

Ottimo per andare al parco universal. Tutto nuovo e pulito

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2017
10.0

It was a great stay. Smaller, reasonable place. Clean with friendly people. Walking distance and access by troll to where we needed to go. Thank You.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Февр 2017
9.4

It is one of the best values in the Universal Studios area with complimentary shuttles to Disney's, Universal Studios and SeaWorld. Will come back again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Молдова, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Янв 2017
6.0

This is a very cosy place but their service is a disaster. First, they messed up my reservation: although I booked for two nights, they only had information about one night, and called me when I was about to climb a roller coaster to ask if I was willing to extend, so this took some time and emotion to explain. Second, their contractor, Platinum Transportation, employs selected breed of unprofessional drivers. Beware, reader: there is more then one Clarion in Orlando, drivers won't have a clue.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Дек 2016
6.0

The first room that we were checked in to: Lamp switch, bathroom door and toilet bowl were broken.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Дек 2016
10.0

Hot tub :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Дек 2016
10.0

Una gema escondida. Un pequeño gran hotel con muchas de las comodidades de grandes hoteles y un precio super razonable. Hay construcción de carretera cerca lo cual lo hará mucho más accesible. Ofrece servicio de autobus gratuito a los parques e incluso se puede ir caminando hasta Universal Studios Resort, una caminata corta de 20 minutos o menos. Cuenta con piscina y un pequeño gimnasio con todo lo necesario. Ideal para salir a correr en las cercanías. Quedé fascinado con el servicio y limpieza

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.