Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

AAE Denver Ramada

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.4
Рейтинг 51 отзывы
  • Цена/качество 5.0
  • Безопасность 4.7
  • Расположение 6.7
  • Персонал 5.3
  • Атмосфера 5.0
  • Чистота 5.7
  • Оснащение 5.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.4
Рейтинг 51 отзывы
  • Цена/качество 5.0
  • Безопасность 4.7
  • Расположение 6.7
  • Персонал 5.3
  • Атмосфера 5.0
  • Чистота 5.7
  • Оснащение 5.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2017
9.4

Zimmer war sehr geräumig mit grosse Ecksofa, Ankleideraum vorm Bad, sehr praktisch. Aber das Plastikfrühstuck! Kaffee aus Styropor bechern. Teller und Müslischalen aus schwarzem Styropor. Plastikbesteck aus einem Spender. Gepellte Eier in einer großen Schüssel. Waffelbereiter leider ohne Teig. Aber gescheckt hat es. Amerikanische Wegwerfgesellschaft halt. Schade, Zimmer war wirklich ok

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2017
7.4

THIS SITE IS SCAM AND A LIE by the hotel was awesome!!!

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
7.7

It's a step above a hostel. The room was OK. The hallway run was stained, but the bed was clean and the TV worked. The hot water was hot, which was a good thing. Depending on what you want to do at night, the the neighborhood is either great or sketchy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
6.0

possibly the worst breakfast buffet ever... really needs new carpeting.. looks and smells old. Staff very nice and helpful.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2017
6.0

Decent place. Maids aren't very nice. Front desk is friendly though. The male staff at the bar/restaurant were friendly too. Continental breakfast wasn't all that great, but it was free, and you really can't ask for more. This was our second trip to Denver and our second year staying at the Ramada.. I'd come back for a third year next year; for the price it's worth it.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
4.0

They didn't let me stay there. Can I please have my money refunded? I'll join again if so.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
5.7

Los huéspedes de al lado hicieron una fiesta hasta las 3 de la am no es posible q se reporta la situación y les dan 2 o 3 oportunidades para q su callen....eso estuvo mal..debieron haber tomado otras medidas más estrictas.. Gracias

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Янв 2017
2.0

Hello, i need to refound my fee prepaid, because i had not stayed those days in ramada hostel. I had a mistake in the booking and i could not stay there.I dont refound the prepaid fee. Is anybody help me. thank you

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.