Hostelworld.com

AAE Portland Downtown

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 343 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 7.6
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 343 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 7.6
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.4
AAE Portland Downtown Located at 415 SW Montgomery Street, Oregon, Portland.
AAE Portland Downtown
USA
Portland Oregon 97201 415 SW Montgomery Street, Oregon
72% 343
45.5115348 -122.6810431
AAE Portland Downtown
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
10 май 2016
6.3

Tja auch ich kann über dieses hostel nichts sagen da ich zu alt dafür War...keine Gäste in dorms über dreißig...Im Nachhinein habe ich es in der Reservierung gelesen, aber ganz im Ernst, wer liest sich das bitte komplett durch?naja der mann an der Rezeption War ganz nett und hat mich an ein anderes hostel vermittelt und auch von hostelworld habe ich meine Anzahlung wieder bekommen...es war nur einfach nervig.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
2.0

È strano che mi arrivi da mettere una recensione quando io non ho soggiornato dove ho prenotato! È la prima volta che prenoto con voi...sono arrivata a Portland come da programma alle 23.30 e mi è stato detto che visto che avevo 40 anni non potevo soggiornare in camerate ma solo in camere private dal triplo della cifra ovviamente!!! Non avendo da buttare 120 dollari ho rinunciato e me ne sono andata...di notte da sola in una città sconosciuta...non ho commenti!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 май 2016
8.9

Not a hostel, its a motel, but a very nice one. Not cheap, but for the last minute deal it was fair enough. The room was big, clean and comfortable. The staff is very nice. No breakfast. The area is nice and safe, I felt safe walking around as a woman traveling alone.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Апр 2016
6.9

This hostel is actually too expensive for what it has to offer! Location is fine, staff is nice and friendly. Rooms are actually nice and big beds! But the bathrooms are kinda old and need some repairing/ renovation.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
6.0

This is not a hostel! It is a hotel room with 4 bunk beds and an old kitchen that was hardly useable. This was the first time I did not read reviews prior to booking. I ended up staying a second night in Portland but was sure to check out and move to another hostel. There was no sheet separating yourself from the blanket - gross. Would not stay again. Strange vibe.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
9.4

Double beds, quiet, decent bathroom and great location. Perfect hostel to stay at for a Portland.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
7.7

Convenient location, comfortable bed, fair price.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2016
6.9

This is not really a hostel, its a budget motel with a room of bunks. Also noone over 30 can stay in the bunk rooms. None of this was in the description before I booked. I had to upgrade to a private suite.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2016
7.7

Shower was cold but decent value for the price, a fridge and plenty of space.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2016
6.0

As a hostel, I expected better atmosphere. There were not much interaction between people who are staying there.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.