Hostelworld.com
×

Скоро закончатся места

AAE S.F. European Hostel

Цены
карта
отзывы
  • Хорошее месторасположения
  • Отличный персонал
Читать все отзывы
  • Хорошее месторасположения
  • Отличный персонал

Описание недвижимости

БОЛЬШОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - близко к борзой и переходу БАРТА, это самые дешевые 3 общежитий AAE расположенных в Сан-Франциско! Заново восстанавливанное и грандиозное re-отверстие в сентябрь. мы обеспечиваем $59 приватные комнаты и кроватей общей спальни с 4 и 6 в комнату для дешево! Централизованно размещено в близко квадрате рынка, осмотрите город Сан-Франциско от нашего балкона крыши!

** Важное *** хорошие новости мы под полными реновациями, комнатами середин новыми и ванными комнатами и общими областями. Плохая новость, вы можете шагнуть вокруг вещества конструкции! Самые лучшие новости. .we имеют «сбывание комнаты n кровати» до тех пор пока реновации не будут сделаны! $19 кровати и комнат pvt на $59

AAE S.F. Европейск Общежитие централизованно расположено в юге зоны (SOMA) рынка к центру города и центральной перевозки борзой B.A.R.T. (подземки), и станциях Amtrack.

Мы вероятно единственное общежитие где вы можете найти свободная стоянка автомобилей в улицах вокруг нас. Свяжитесь мы для деталей!
Мы гуляя расстояние к шине, поезд и сразу БАРТ, котор побежали к авиапорту. Это значит что вы может приехать здесь от авиапорта для 1/2 цена челнока.

Закройте мимо к главным привлекательностям и общественному местному транспорту. В пределах гуляя расстояния к фуникулерам, квадрату соединения, здание муниципалитету, выставочному центру, Warf рыболова, конторе посетителя Сан-Франциско и Чайна-тауну.

Для того чтобы во избежание штраф одной ночи, все изменения и отмены должны быть сделаны за 48 часов до даты прибытия 1pm. Пожалуйста контактируйте общежитие сразу через электронную почту как обеспечено в вашем подтверждении

Наши низкие тарифы не включают linen гонорар, пожалуйста отдавали себе отчет. Местный налог взимаемый городскими властями Сан-Франциско также не включен здесь, но должно на проверите внутри. гонорар полотна **** $3 в **** ночи
Кровати общей спальни требуют удостоверения личности из San Francisco-area. Мужчины над временем 30can не занять кровать общей спальни.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Четверг 23 Февр 2017 - Воскресенье 26 Февр 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Vary bad conditions and location, not clean at all "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Общий зал Парковка велосипедов Завтрак не включен Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Открытая терраса Фены в аренду Фены Телефоны, привязанные к карте

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Полотенца в аренду Комната для багажа Туры/Туристическое бюро Банкомат Shuttle Bus Почтовые услуги Круглосуточная охрана Обслуживание Позднее выселение Служба регистрации (работает в определенные часы)

  • Еда и напитки

    Чай/Кофеварка

Политики

Политики

Ограничение по возрасту К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих Налоги не включены

Памятка

Dear Guest, We will be under going renovation from December 1st through January 31th, 2017.
We would like to apologize for any inconvenience caused due to the construction noise during this period. Thank you very much for your kind co-operation.

Private Rooms can be rented by any adult, with proper ID and credit card. Dorm beds require a passport or student ID from out of local area. All dorm room guests must prove travel itinerary. No occupancy over 21 days is allowed.

Taxes are not included in these rates.

Cancellations must be done 48 hours in advance notice directly to the hostel. Please notify us directly at EuropeanHostel@gmail.com.

PLEASE NOTE: Dormitories are available for travelers and students only.

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 2 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

San Francisco: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.