Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

AAE S.F. European Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.1
Рейтинг 735 отзывы
  • Цена/качество 5.3
  • Безопасность 5.1
  • Расположение 5.6
  • Персонал 6.1
  • Атмосфера 4.5
  • Чистота 4.4
  • Оснащение 4.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.1
Рейтинг 735 отзывы
  • Цена/качество 5.3
  • Безопасность 5.1
  • Расположение 5.6
  • Персонал 6.1
  • Атмосфера 4.5
  • Чистота 4.4
  • Оснащение 4.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 май 2017
4.9

Only problem is that I didn't read the reviews of other visitors...will do in the future!

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
3.1

The toilet is dirty. Only have two toilet at each floor. Did not provide locker as advertised. Location is not very safe especially for woman. Service is poor. Custimer has to put their own bed sheet, and take out by themselves.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 март 2017
9.4

I am satisfied with the service.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lauraparaguay3118
  • Paraguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2017
3.1

Parecía un hostal para viajeros, pero resulta que hay gente viviendo allí. Sumamente maloliente y con olor a comida con humo de Marihuana. La persona que está en recepción apenas entiende inglés y no tratan bien. Pareciera que les estoy haciendo un favor... Peor experiencia del mundo. Tuve que cambiar de hostal al día siguiente (pasé una noche ahí, con frío, porque las mantas son muy suaves para el frío que hacía).

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Февр 2017
2.0

The first thing I saw when I arrived was a black car getting broken into outside in the middle of the day in broad daylight. Then when I got inside there was an overwhelming smell of urine when I went to make my way up to the room. I didn't even stay the night when I went up to the room I booked another nearby hotel for the night

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Февр 2017
7.1

Not perfect but for this price, we don't expect an hotel standing ! So it was ok. Nice people

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
2.0

Vary bad conditions and location, not clean at all

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Briancorno88
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Дек 2016
5.7

前台服務不錯,但是整體設施過於老舊,有點霉味,浴室的水壓過小。

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.