Hostelworld.com

Abercorn House Hostel

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 2,969 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.4
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 2,969 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.4
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 6.8
Abercorn House Hostel Located at 28 Bute Gardens, Hammersmith, London.
Abercorn House Hostel
England
London W6 7DS 28 Bute Gardens, Hammersmith
72% 2969
51.4939959 -0.2222156
Abercorn House Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2016
3.1

I am appalled at the such high rating of this place, my stay was not enjoyable in the slightest. Had to pay for wifi (absolute joke in this day and age, expensive too), no cooking utensils at all and kitchens were dirty, ensure you have thongs for shower rooms as they're pretty unhygienic, woke up hourly most nights because of noise, toilet facilities were gross with urine all over the cubicals and staff were unhelpful and only wanted our cash. We were left feeling unsafe, would not return.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2016
8.9

chambre propre et plutôt sympa, l'emplacement est top, proche du metro, vraiment trés pratique. Le petit bémol sur la literie pas super confortable, et sur la chaleur qu'il faisait dans a chambre (alors que le temps dehors n'etait pas vraiment top), on a du garder la fenêtre ouverte toute la nuit

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2016
4.3

The room was ridiculously small - we had an ensuite but it was tiny and you couldn't even open the door fully. The hostel was really noisy and I was woken several times by people coming in! Will never stay here again and definitely don't recommend it !

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • katcat231574
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 Июнь 2016
8.6

The location is great - down the street from 4 tube lines at the Hammersmith station and a large mall full of resturaunts. You have to pay for internet and some nights our room got cleaned while other nights it didn't so I never figured out the pattern there. When you check in you need to say you booked on Hostelworld else they can't find your reservation. Otherwise this hostel has a lot of kitchens, showers, bathrooms, and obnoxious fire doors. I would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
5.4

Deja mucho que desear en general. En cuanto a limpieza de los 4 dias de la estancia, solo limpiaron uno. Las camas estaban que daba pena por no decir que cuando nos levantamos podiamos contar los muelles del colchon en nuestro cuerpo. Duchas y baños comunitarios............,

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2016
8.6

for what we needed the room for it was perfect. It was clean ,the beds were comfy. however we were in a room opposite the "Tv Room" which made it difficult to sleep as you could here people go in and out of it all night. We will be booking this hostel again for our next trip to London :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 май 2016
8.0

The staff were friendly as ever and my stay was very agreeable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
7.4

Bien, avec un bon rapport qualité prix, mail il faut absolument éviter la chambre N° 7 qui est extrêmement bruyante car très près de la réception où il y a du bruit toute la nuit ..

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
9.1

Okolí hostelu je poměrně tiché a dá se tam skvěle odpočinout po náročném dni. Čisté sprchy a záchody. K dospozici kuchyňka, kde se dá připravit jakékoliv jídlo, na pokoji lednička, hrnky a talíře. Pro každěho je tam připravený rucník. Za mě veliká spokojenost. Myslím si, že to nebyla moje poslední návštěva. ☺

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
7.4

Clean, quite, relatively cheap hostel located

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.