Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Abigails Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 9358 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 9358 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
9.1

Excellent large Hostel, great value for the price. The breakfast ROCKS!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
9.1

Stopped over for one night with 4 other guys great location happy staff except for one miserable chap who didn't utter a word or smiled when we asked him to reopen an accidentally closed.locker door. Apart from that highly recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
9.4

stayed with a group of girls for a 21st birthday, brilliant location, so close to temple bar, lovely staff and we're able to accommodate for us all to be together.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
21 Июнь 2017
9.1

We loved it! One of the cleanest and nicest hostels I've been to - great value for money & egg-cellent breakfast spread. It's a great location too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
9.1

The staff was great!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
9.1

Great staff and location. Good stay for the money

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
9.1

Abigail's Hostel had really nice and helpful Irish people at the reception. The rooms were clean and comfortable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
18 Июнь 2017
10.0

Ich habe nichts zu bemängeln. Alles war so wie ich es mir vorgestellt habe. Bin daher nach zwei Wochen auch noch mal dort geblieben. Ich war in einem 4 Bett Zimmer mit eigenem Bad, die Ausstattung im Zimmer war wunderbar, USB und normale Steckdosen, Lampe, Schließfach. Gemeinschaftsraum ist groß, Frühstück ist für Hostelverhältnisse sehr gut, Gepäck wird am Tag des Check-out kostenlos aufbewahrt. Innenstadt / Temple Bar ist vor der Tür, Busse zum Flughafen halten 300 Meter entfernt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2017
6.9

Incredibly noisy at night due to pedestrians on the street. i would recommend a quieter hostel for sleeping.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
9.1

Great hostel and location with lovely staff. Helped to make our stay in beautiful Dublin wonderful.😊😊😊

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.