Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Absolute Paris Boutique Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 3979 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 3979 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
8.3

Muy buena estadía. Si bien no se encontraba estrictamente cerca del centro turístico me gustó mucho la ubicación porque me permitió conocer otros lugares. Con el metro se solucionaba fácilmente. La habitación es cómoda y el desayuno completo

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
9.7

This was my first time staying in a hostel/traveling abroad and it was simply a DELIGHT! I had booked a 4-bed room but got upgraded to 2-bed upon arrival. Bathroom/shower in room was EXCEPTIONALLY clean and staff was so so friendly and helpful. Stored my bag when I checked in super early on the first day, and stored my bag after I checked out on the last. Location was AMAZING!! Super close to popular Republique metro stops and lots of food and night life. THANK YOU!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2017
9.7

posizione comoda con la metropolitana circa 5 minuti a piedi personale disponibile e cortese

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 март 2017
9.4

El hotel está muy bien, pero no hay habitante de hostel. Es un hotel con habitación compartida

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 март 2017
8.6

Muy bien ubicado y limpio. Destaco el trato del recepcionista de la noche quien siempre fue muy amable y simpatico!! El resto de los empleados no han estado tan bien predispuestos. El horario del desayuno es muy corto, y creo que hay opciones mas baratas para desayunar muy bien en Paris. Esta bien!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cricketlimon
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 март 2017
9.4

Excelente servicio y atención. La habitación muy limpia y super cerca del metro. Regresamos felices!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Февр 2017
9.1

Great staff, very helpfull. Upgraded me to a double room instead of a bigger dorm. Perfect location to explore the city both by footh and metro. I would definetely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ShyGuy1013
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Февр 2017
10.0

C'était incroyable. C'était pas cher. Nous l'avons aime, Tour est parfait aucun souci.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Февр 2017
8.3

Good location, upgraded me to a two bed room, decent breakfast and toilet facilities. The staff was amicable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Февр 2017
7.4

The room was very tight, but OK. The bed was good, but everytime I got up, I hit the head at a wood in the ceiling. The lift was really really really old, and it made a scary noise everytime we passed through the 3rd floor. No room for 3 people at the lift, and lots of people didnt respect that. The staff is awesome, A+ for them. Helps with anything you need. The location is not the best, but its easy to take the subway 5min walking. There are good bars around, and a Franprix Just in front of It

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.