Hostelworld.com

Adagio Hostel 1.0 Oktogon

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 866 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 866 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
Adagio Hostel 1.0 Oktogon Located at Andrássy street 53, , Budapest.
Adagio Hostel 1.0 Oktogon
Hungary
Budapest Budapest Budapest/1062 Andrássy street 53
91% 866
47.5054754 19.0640902
Adagio Hostel 1.0 Oktogon
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Апр 2016
8.6

I had booked for 2 nights, but stayed for 5. As a women in my fifties, I was relieved that I only had one other person in the female dorm. I found the staff very helpful indeed and the place was very clean and quiet but local to all forms of transport. One little grumble it said free tea and coffee, but no normal tea and usually no milk. But otherwise... great.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
10.0
Перевод Google

Recommendable общежитие !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 март 2016
10.0

Everything was so nice. Don't hastage just go!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2016
10.0
Перевод Google

Очень хороший хостел!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Янв 2016
6.6

The staff were lovely here, I just really didn't think it was worth the rating of 8.9 on the reviews it had. The showers were awkward and hard to use (with no rack or place to put your towels) and my bathroom door was stiff and kept jamming. On top of this, they made me move rooms twice in two days to accommodate their other bookings. I really didn't like how there was no lock on my dorm room door. Although the location was great, I wouldn't recommend if you're travelling alone.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Дек 2015
8.6

I like how the staff tried to maintain the silent hours while it was on new year's eve. He kept telling those drunk people to be quiet, which was very professional because even that was a party day, some people would try to sleep, and silent hours should be followed. Good job!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • luanderick
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
24 Дек 2015
10.0
Перевод Google

O Hostel é сенсационным, в основном SUA localização.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Дек 2015
8.9

You have everything you need including internet, light & current plug for each bed, functional kitchen use, free coffee and tea, a good/cheap restaurant just downstairs the hostel, metro and tram/bus stations nearby, walking distance from monuments and pubs ... hot water in the shower was just a little warm but you can still make a shower without wasting water. Thank you, köszönöm :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Дек 2015
9.7
Перевод Google

Отличное место с главных туристических мест, местных ресторанов и баров. Дружелюбный и внимательный персонал. Самка общежития является большим с удобной кроватью и чистой частной туалета / ванной.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Дек 2015
10.0

Nice room, toilet and shower!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.