Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Adam&Eva Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 1,021 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 1,021 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.7
Adam&Eva Hostel Located at Zborovská 497/50, , Prague.
Adam&Eva Hostel
Czech Republic
Prague 150 00 Zborovská 497/50
94% 1021
50.0792171 14.4072389
Adam&Eva Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Нояб 2016
9.7

Had a great stay and would recommend to anyone. Great location, clean and great service from the staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
9.7

Absolutely what we wanted. Central, but quiet, good standard (even better than we expected!), clean and friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Нояб 2016
9.7

Increíble en el mejor hostal que he estado

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Окт 2016
9.4

Great facilities, very clean, good location. Staff were very helpful. Great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Окт 2016
10.0

Es un hostel chico pero muy bueno, bonito y barato. Tiene una muy buena ubicación muy cerca todavía del Centro. Muy bonito y limpio, encontré todo lo que necesite. Finalmente la gente que atiende fue muy amable. Lo recomiendo ampliamente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Окт 2016
10.0

We had a private room - beautiful. We shared other facilities without any problems at all. Beautiful facilities and all extremely clean. Adam& Eva exactly in position described in information. On tram route. Easy access. Also small block from the river. Would recommend. Couple from New Zealand

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • quartersareshiny
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Окт 2016
9.4

My stay at Adam&Eva was absolutely fantastic! The staff was incredibly friendly and helpful and the rooms were clean and very well-kept. The hostel itself is about a 10 minute walk from the Old Town Square which was very convenient. I will definitely stay here again when I return to Prague.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Окт 2016
9.7

Great hostel! Always felt safe. Great resources for guests: coffee, kitchen, couches, lockers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Окт 2016
9.7

I thought this hostel was great. Really close to Petrin Hill, and one of the main suggested "tourist" walks. The hostel was clean and spacious. Even though there are 8 people to a room, there was plenty of other living space in the kitchen and common areas. I would stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • CarolinaTim
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
17 Окт 2016
9.1

An absolutely immaculate hostel for a decent price right across the river from all the old town action in Prague. Not a lot of interaction amongst guests and with the staff while I was there, but to be completely fair it was a little past peak season and there weren't a lot of people in the hostel during my stay. But if you're looking for clean, comfortable accommodations close by everything, you can't go wrong here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.