Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 277 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 277 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.7
Adore Plaza Located at Constitucion Square 6, , San Sebastian.
Adore Plaza
Spain
San Sebastian Guipuzcoa 20003 Constitucion Square 6
90% 277
43.3237805 -1.9846737
Adore Plaza
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Апр 2016
8.6

The hostel is very cool, very good location, nice staff, comfotable room, maybe a little bit small, but in general all is great. If i come back to San Sebastian i ll go again without any doubt.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
7 Апр 2016
8.9

This place is wonderful for a quick stopover. The value is great as it's in the perfect location, and offers clean, new, comfortable rooms. There is not a common room, however. We simply adored it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
30 март 2016
9.4

Santiago is a great host and the location couldnt be better. The room was clean with a lovely balcony leading onto the square. Santiago gave us a map and took the time to show us the best spots in town, thank you. I didnt notice a communal area to hang out, however overall my brother and I were very impressed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 март 2016
9.4

Buenos días. Nuestra estancia a sido genial la habitación limpia,confortable en relación calidad precio lo mejor! ademas de su perfecta ubicación y su personal muy agradable, Santi es un encanto siempre dispuesto a ayudar a los viajeros!! si vuelvo volveré al Adore Plaza Seguro!! Sitio muy recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
7.1

An sich sehr schönes Hostel, nur wenn man die Zimmer zum großen Platz hinaus hat, zieht es da sehr durch und ist überhaupt nicht dicht, dh. der Geräuschpegel am Wochenende ist gut laut vernehmbar ;) Aber wer in der Hinsicht nicht empfindlich ist, dem kann ich das Hostel sehr empfehlen. Die Zimmer wirkten nicht picobello sauber, aber vielleicht lag es auch am Boden selbst.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Февр 2016
9.1

Great hostel right at the center of San Sebastián, perfect place to stay for a weekend trip. The hosts are super nice and relaxed.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
9.4

La pension est super, le personnel est au top, surtout Oli. Tout le monde est accueillant et est à votre écoute, si vous avez une question ils prendront plaisir à vous répondre. Nous étions deux filles en chambre privé, la chambre est propre. Il y a même un mini frigo à disposition. C'était rentable au niveau des prix et vraiment agréable, l'emplacement est parfait.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Февр 2016
8.0

Auberge très bien située mais les activités extérieures sont très bruyantes , les livreurs envahissent la place dès 6h30 , les touristes déambulent tard le soir... difficile de se reposer mais San Sebastian mérite le détour malgré tout. Le quartier de la vieille ville est agréable , très proche de la plage et des commodités ( marché, transport , balades touristiques..).

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2016
8.9

This was our second stay, last was 8 years ago. It was the same with added flat screen TV, fast Wi-Fi, and new bedding. We arrived almost mid-night, we did email on the road and was promptly answered that it was fine and the mother would let us in. She and her cat are so sweet, she stays up late watching TV so no problem. Our room was on the square so besides having fresh air we can hear people walking, talking and having fun, this was mot a problem at all. I LOVE IT HERE.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Февр 2016
6.9

Staff kept knocking on our door and bothering us in the mornings. At one point, a member of staff walked in without evening knocking. The room was tiny (you had to keep climbing over the bed if you moved) and the surrounding area is noisy. Not general noisy, but there are early morning deliveries right below your window with tons of trucks outside and if they have any special events, you won't be able to sleep.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.