Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 330 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 330 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.8
Adore Plaza Located at Constitucion Square 6, , San Sebastian.
Adore Plaza
Spain
San Sebastian Guipuzcoa 20003 Constitucion Square 6
85% 330
43.3237805 -1.9846737
Adore Plaza
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
8.9

Fuimos a correr el maratón y nos atendieron perfectamente, nos dejaron ducharnos después y abandonar la habitación más tarde de lo normal.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Нояб 2016
9.1

The location is really great and just what my friend and I wanted. It's a pension not a hostel so not a party vibe. Owner is kind and the room was clean and had everything we needed (towels, outlets for both beds). The plaza does get a little noisy at night.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Нояб 2016
9.7

La chambre était top, très bien équipée, propre et suffisamment spacieuse pour deux personnes ! L'emplacement est idéal, en plein dans le Vieux San Se, à deux pas du centre-ville et des bars/restaurants. Santiago est vraiment sympathique, accueillant, souriant et arrangeant ! Nous saurons où revenir la prochaine fois et nous saurons quel hôtel recommander à nos connaissances ! Encore merci et à bientôt !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
9.4

Il fesait froid et le chauffage n'était pas allumé, la chambre 3 n'est pas bien isolé phoniquement, du coup on entend trop la place. Chambre spacieuse pour le prix, bonne literie. Le parking le moins cher est a 1,5km et coûte 25€ la nuit

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2016
9.7

Pension très agréable tenue par Santiago qui très sympa et accueillant. Située au pied de la place de la Constitution, c'est l'endroit idéale pour une escale festive au cœur du vieux San Sé. Rien à redire sur la propreté et le calme de la pension. L'insonorisation est très bonne et nous n'avons pas été ennuyé par les bruits de la rue festive... Je conseille vivement cette pension pour une escale entres amis.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Сент 2016
10.0

Très bon accueil. Idéalement situé dans la vieille ville. Notre hôte très. attachante. On est comme à la maison. A recommander.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
9.1

Se encuentra en una zona envidiable de San Sebastián, plena plaza de la Constitución. La pensión es muy limpia, además parece recién reformada. Santiago, el dueño es muy simpático y atento en todo. Por ponerle algún pero no hay cortinas en las ventanas, lo que sería un detalle, también serían necesarios mas enchufes en las habitaciones y las paredes son muy finas. En general ha sido una buena experiencia.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Сент 2016
8.0

Centrico y super bien situado; Te sorprende llegar y notar el ambiente familiar y tan atento; instalaciones y camas correctas. Saludos

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2016
9.1

Nice place! Be aware that this is not a hostel in the classic way. It is more a tiny hotel. Anyway, the people are really friendly and relaxed. I really enjoyed my stay. Unfortunately, I got the last available private room, which does not have a private bathroom and a window that looks to the inside laundry drying room. So if you are not OK with this, ask before booking. But for that reason it is really quite. Furthermore the hotel is suituated perfectly: directly in the heart of the old town.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
1 Сент 2016
5.1

The room was small but ok. The window did not let daylight in because it went to a Patio where hotel staff dried the laundry. There was a weird smell in the hallway. The responsable person wasnt there When we wanted to leave so his mom, who seems to live in the Hotel, called him and we had to wait for him because we still had to pay. And the worst: there were actually pigeons in the Hotel. Apparently the lady likes to feed pigeons in her kitchen. It was not a Shared room but still, disgusting!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.