Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 104 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 104 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.0
Adventure Hostel Located at Rua Vinicius de Morais, 174 - Ipanema - RJ, , Rio de Janeiro.
Adventure Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22411-010 Rua Vinicius de Morais, 174 - Ipanema - RJ
74% 104
-22.9824168 -43.2027697
Adventure Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 Сент 2016
6.9

O quarto em que fiquei está localizado bem acima do bar do próprio hostel, que ´é aberto ao público. Então se vc precisar descansar de noite pra curtir o RJ de dia, esqueça este hostel. Muito barulho até tarde da madrugada. Não sei se isso ocorre nos demais quartos, já que fiquei apenas uma noite e nem deu pra trocar de acomodação. Café da manhã muito bom. Funcionários parecem estar a pouco tempo no RJ, não souberam dar informações que eu pedi (talvez sejam treinados apenas para o muito básico).

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Авг 2016
6.9

The front desk staff was quite friendly; the owner was a different story. One evening I had bought some food at a grocery story and sat myself where breakfast had been served. After several minutes an embarrassed, apologetic member of the staff asked me to move because the owner was upset by my presence since that area was open to the public in the evenings. Apparently paying for four nights of lodging was not enough - I was also expected to buy drinks in order sit at a table.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Авг 2016
9.1

Funcionarios excelentes, bem humorados e informados. Bem localizado, somente tres quarteiroes da praca general osorio. Os quartos tem bons lockers. Eles alugam cadeados para os lockers e toalhas. Ficaria novamente.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Апр 2016
9.4

Atención y ubicación excelente, las escaleras media incómoda para subir a la habitación pero eso no impidió a que la estadía sea increíble.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Апр 2016
8.0

La ubicación y los servicios prestados están bien pero el desayuno podría mejorar, ya que no es variado.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • helen_livinha109
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Апр 2016
8.6

Os funcionários são super simpáticos. Limpeza é nota 10. Adoramos nossa estadia!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
6.9

Os banheiros estão com água fria. Há uma atendente muito mal humorada. Alguns preferem que anotem o que consumir, outros preferem que paguem. Muito complicado. Voltaria apenas pela localização. Pelo local e serviços não. Não dividem no crédito.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • livelena7169
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
25 март 2016
6.3

A localização é ótima, os funcionários também são bacanas e o ambiente é tranquilo. A estrutura do albergue, no entanto, deixa muito a desejar: muita cama pra pouco espaço (as beliches de três camas não deveriam existir) e pouco banheiro pra muita gente. Isso afeta inclusive a limpeza do local, que acaba se tornando problemática.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2016
5.7

Llegué al hotel y habían dos chicas reclamando por robo de sus pertenencias. Una vez recepcionado mi pago, entre a mi cuarto y estaba otra chica ocupando mi cama... El recepcionista era muy amable y me consiguió lugar en otro hostal, me devolvió todo mi dinero. Esa fue mi llegada Río....

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.