Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
5.4
Рейтинг 857 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 5.0
  • Расположение 5.3
  • Персонал 4.7
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 5.8
  • Оснащение 5.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.4
Рейтинг 857 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 5.0
  • Расположение 5.3
  • Персонал 4.7
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 5.8
  • Оснащение 5.4
Adventurer Hostel Located at 4229 West Century Blvd. LAX 90304, , Los Angeles.
Adventurer Hostel
USA
Los Angeles California 9030 4229 West Century Blvd. LAX 90304
54% 857
33.9452468 -118.3491683
Adventurer Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
2.0

AVOID THIS PLACE !! The staff is so RUDE ! This place is everything but the hostel, it doesn't deserve to be on hostelworld.com I called from the airport to have a shuttle, the lady was so rude and was pretending not to hear me overtime I talked about the shuttle. I insisted and they kept me waiting fro 2 HOURS ! Everytime I called, the lady was telling me to take a taxi if I wasn't happy ! I decided not to go !

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
2.9

This was a BIG rip off....I paid the 20% of the first night with my debit online, I booked 3 nights. Got there and those rude young street acting front desk female workers refused to check me in a room saying I needed an international passport....WHAT!! Why wasnt I told this on the phone I was so pissed off I stayed in an airport that night becauae everywhere else was to expensive here in L.A.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2016
8.3

I enjoyed my stay at the Adventurer Hostel. The atmosphere was very relaxing and the facility is a good value for the expense. I really enjoyed lounging around the pool.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 март 2016
8.9

Thank you vert much

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 март 2016
3.1
Перевод Google

Очень грязная комната и ванные комнаты, одна из кроватей была занята еще назначена, а другой грязный даже предыдущий пользователь. Женщины ничего дружественный прием.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2016
7.1

Delayed pickup from Airport and Casino. Also my sightseeing or Hop on Hop Off tour was cancelled twice

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
23 Февр 2016
4.9

Wouldn't go back... Staff aren't too helpful and there are allot of people living at the hostel. Close to airport though

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
2.0

Soooo bad never go there again. The street is verrrrrry scary and dark. look verrrrry dangerous When I call for a shuttle, they say "what are you" "call texi" "shuttle need long time. I don't know when. call texi. you need money" and then they line off. And I reserve female dormitory but there are men in that dormitory. 영어 못하면 셔틀불러달라고 할 때 전화끊어버림 다시 전화하니까 왓얼유 하더니 제가 어디있는지 말하니까 택시타고오라고, 그래서 돈들잖아요 하니까 ㅇㅇ돈필요해 하고 끊어버림 불친절최고에다가 거리가 미친듯이 무서움. 절대절대안감 절대안가 절대가지마요

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2016
2.0

This is a disgusting hostel. Dirty.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Янв 2016
2.0

Spend $40 more and stay somewhere better.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.