Hostelworld.com

Affitta camere Gian Maria

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 163 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 6.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 5.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 163 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 6.8
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 5.8
Affitta camere Gian Maria Located at Viale Tripoli 197, , Rimini.
Affitta camere Gian Maria
Italy
Rimini 47900 Viale Tripoli 197
69% 163
44.0618160 12.5831280
Affitta camere Gian Maria
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Доминиканская Республика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Авг 2015
6.3
Перевод Google

Хорошее соотношение цены и качества!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2015
8.0

La posizione della struttura è ottima sia per raggiungere la spiaggia, sia che per essere subito sul lungomare con i vari negozi e locali. Per aver usufruito del servizio solo pernottamento mi ritengo soddisfatto

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 Авг 2015
4.6

Das Personal konnte nur sehr schlecht Englisch. Das WLAN funktionierte die meiste Zeit nicht. Nachts war es so laut das wir um halb 5 hellwach waren. Es gab zwar einen Safe, aber der war verschlossen und wurde auch auf Nachfrage nicht geöffnet. Sauberkeit in Bad und Zimmer war annehmbar. Hotel liegt nahe am Strand.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2015
8.0

It is a pity we had such a narrow choice at braekfast. No vegetebles :(

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2015
7.7
Перевод Google

Я и два друга остались в комнате, и, так как они искали недорогое размещение и неприхотливый мы остались довольны. Место, в частности, было здорово: два прохода от моря и от автобуса, который идет вдоль побережья. Никаких жалоб относительно чистоты, средств и персонала, хотя прием должен быть оптимизирован, немного "не замедлить и запутанным, если у вас есть несколько клиентов. Рекомендуется для молодых людей, которые хотят, чтобы выходные на Ривьере.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2015
6.0

nn male rapporto prezzo qualita

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2015
7.4

There weren't that many facilities just the TV in the room that only had Italian shows and not English subtitles. I really wished there was a kettle in the room because i felt like having coffee most of the nights. I wish the floors could have been more clean i always had to dust my feet off before I got into bed. I wished that my bedding and towels could have been changed at least once while i was there.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Авг 2015
8.0
Перевод Google

Хостел оснащен всем необходимым для быстрого выходные. Комната была простой, только душ недостаток в том, что практически вся ванная комната. Деньги велик, как он идеально подходит для того, что это стоит!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июль 2015
6.9

There`s no any air conditioning, no fan, no condition. I knew it, but it was hard to sleep in closeness. In small room was 2 bed: one is double, and second is bunk bed. But it costs very small.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июль 2015
7.4
Перевод Google

если вы платите меньше, вы должны быть довольны тем, что, что цена запасов к вам! в любом случае это место не так плохо, как кто-то описал его. Единственное, что я не любил, была завтрак. с 2,5 евро мы имели завтрак, но круассаны и coffes были orrible!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.