Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 208 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.2
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 208 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 8.2
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.7
Agnes Roma B&B Located at Viale Gorizia 14 int.3, , Rome.
Agnes Roma B&B
Italy
Rome 00198 Viale Gorizia 14 int.3
95% 208
41.9192851 12.5131576
Agnes Roma B&B
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Авг 2016
9.4

Muy buen lugar, muy buena atención. Todo muy lindo, la próxima vez que visite roma ya se a donde ir :) Gracias por todo!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2016
9.1

This B&B was delightful. Extremely friendly staff who run it (mother and son) with lots of very useful tips and advice. As a single female travelling, I felt very safe and well looked after, it really helped my (sadly very short) trip in Rome. I would strongly recommend and will definitely use it again when next in Rome. Thank you both for such a lovely stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Июль 2016
10.0

Sei meravigliosa, grazie :) / You are wonderful, thank you :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
9.7

Super lovely people in a lovely building. Highly recommended :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
23 Июнь 2016
9.4

Roma ha una elevatissima gamma di opzioni per il pernottamento e bisogna considerare quello di cui ciascuno ha bisogno: per chi arriva in auto ma vuole essere facilmente in centro in poco tempo con autobus e metro, l'Agnes Roma B&B è perfetto: è sulla Nomentana quindi anche uscire da Roma è un attimo. In più il palazzo è bello e il personale molto socievole e gentilissimo: fa di tutto per renderti il soggiorno il migliore possibile. Pulizia e colazione eccezionale, insomma un'atmosfera perfetta!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Июнь 2016
9.7

I had an absolutely wonderful time here and would recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
10.0

I was really happy that I chose Agnes Roma B&B. It's in a beautiful building in a peaceful area. The owners are helpful and friendly and they put on a great breakfast. My room and the shared areas were spotlessly clean. It wouldn't suit you if you wanted to be right in the middle of the the city but otherwise I highly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2016
9.4

Everything is perfect except that the location is a little bit difficult to reach.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • PhuongT
  • Vietnam, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
29 Апр 2016
10.0

Excellent facility and services. The best accommodation we had experienced during our trip in Italy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Латвия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Апр 2016
10.0

Amazing and helpful hosts, wonderful and delicious breakfast, clean room and bathrooms. We felt like we're home. Thank you!!! Would definitely recommend this B&B.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.