Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.9
Превосходно 218 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.9
Превосходно 218 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2017
10.0

Great host, great location. Very welcoming and helpful, would definitively stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июнь 2017
10.0

Fantastic place, fantastic owners, and fantastic service. I'd strongly recommend others planning to visit Rome to stay at this Airbnb - it was the best that I've stayed in during my entire Europe trip. I was sick when I arrived so they provided me with medicine for free. They cleaned up the house everyday. They also provided breakfast alongside sightseeing recommendations!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июнь 2017
10.0

Loved my stay here! The owners were so helpful and kind. Location was great - perfect distance away from the busy city area, busses were easy to figure out, and there were great restaurants/cafes around the apartment. Strongly recommend this B&B! :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июнь 2017
10.0

This is an AMAZING hostel. Our room was nice and clean, the area it's in is quiet, and the staff are so friendly and helpful. We were worried about how far out of the city the hostel is but just get a bus pass and the staff will tell you exactly which busses to take to get you into the city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2017
9.7

Lovely host!! Very nice and warm people. Explaned everything i needed to stay just one day! Defenetly i like to come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Апр 2017
9.7

Loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Апр 2017
9.7

My stay in Agnes B&B was incredible. I was in Rome and Italy for my first time and the staff was wonderful and welcoming. They welcomed me with water and juice and sat me down with a map to outline all the transportation and key spots I should know. The home was beautiful and they were exceedingly friendly. 10/10 would recommend staying with Agnes B&B.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2017
10.0

tranquillo e pulito, servizio ottimo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Grazie mille per l'ottima recensione! Quando vuole siamo qui! :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.