Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Airport Pisa Rooms Sleep Easy

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 367 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 367 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.2
Airport Pisa Rooms Sleep Easy Located at Via dell'Aeroporto, 49, (check in at Via dell'Aeroporto 70), Pisa.
Airport Pisa Rooms Sleep Easy
Italy
Pisa 56121 Via dell'Aeroporto, 49, (check in at Via dell'Aeroporto 70)
77% 367
43.7014507 10.4004693
Airport Pisa Rooms Sleep Easy
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 Сент 2016
6.3

Pas très propre ni confortable , mais vraiment très proche de l'aéroport (un carrefour à traverser..) !! A réserver aux vols très matinaux (pour les autres, les auberges du centre ville ne sont pas si loin, même à pied !!) ou aux arrivées très tardives ...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2016
4.3

En primer lugar al llegar al parecer la reserva era para 2 y eramos 4. Entonces como solución nos cobro el doble por la habitación. Después por el baño cobro 3 euros por persona. So queríamos aire acondicionado 6.5 euros. Total por la habitación desembolsados 101 euros y era una habitación en en puso horrible que daba sensación de descuido. Por ese precio podríamos coger en pisa hotel 4 estrellas y esto era una pensión. Mejor dormir aeropuerto. No volveremos.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2016
5.4

Väldigt kvavt rum, vi fick även en luftkonditionering som var trasig och endast lät extremt mycket! Samtidigt så var det väldigt nära flygplatsen som var behändigt men det gjorde också att man hörde väldigt väl när flygen drog förbi...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2016
7.7

Tres pratique pour une nuit avant de prendre l avion tres tot, evidemment vu la proximité de l aeroport (5min a pied a peine) la qualité de la nuit s est faite grace aux boules quies ;) Une chambre pour six agreable, propre. Quelques boissons et croissants etaient prets pour le petit dejeuner du lendemain.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • franxale44
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2016
10.0

Tout est parfait. Merci.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2016
4.6

Personnel peu sympathique et pas du tout sérieux . Il a oublié que je l'attendais pour le checkin et m'a fait attendre 30mn dehors. Il a fallu que je l'appelle pour qu'il descende. Il ne voulait pas que je paie par carte bancaire . Il n'y avait pas de climatisation dans la chambre qui n'était pas prête à 18h. Salle de bain commune. ....pas de jus de fruit pour le petit déjeuner. Au même prix j'aurais eu une chambre en hôtel avec un personnel compé

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Июль 2016
9.1

Good place, super close to airport. It's very clean and convenient. No air-conditioner, but there is a fan to do the job.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2016
6.6

Esta bastante bien el hostal aunque esta a un buen paseo del centro histórico, aunque por otro lado si vas a viajar en avión esta fenomenal, ya que está al lado del aeropuerto (enfrente). Por otro lado aparte del precio que pone a pagar se paga un extra en metalico por impuesto municipal que no recuerdo muy bien si es mencionado y es de 1,5 € por persona.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Июль 2016
10.0

I liked it, only stayed one night after my flight. And it was perfect. Nice private room and great staff. I had a good night sleep.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2016
3.1

Altough they advertise with 24 hour check in, and I told them in advance that I would be there around 8:30, they did not welcome me at all. When I stood there in the rain at 8:30, the owner yelled at me that I woke him up and that I had to come back at 11. I could not even leace my luggage there and I was even refused to quickly use the toilet. Never had such a bad experience with hostels in my life. It was a very unpleasant welcome to Pisa.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.