Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×
Данный хостел был забронирован 2 раз за сегодня.

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Отличное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Поразительная чистота
Читать все отзывы
  • Отличное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Поразительная чистота

Описание недвижимости

Айзуя Инн(Токио), гостиница бюджетного плана, имеющая высокий рейтинг и получившая освещение в прессе и на телевидении, благодаря своему уникальному интерьеру, представляющего собой сочетание современного и традиционного стилей, а также благодаря своему месторасположению вблизи трех линий поездов (Хибия, Дзебан и Цукуба). Удобно, и в то же время спокойно!
Номера представляют из себя комнаты в настоящем японском стиле (футоны вместо кроватей и соломенные татами на полу) в соединении с практичностью современных гостиниц с кондиционером и плоским экраном в каждом номере.
В уютном холле для гостей предоставлены беслатный интернет и Wi-Fi, кабельное телевидение на английском языке, а также многочисленные книги, туристические справочники и брошюры о Токио и Японии.
Также имеются полностью укомплектованная кухня, стиральные машинки и круглосуточно доступные душевые , работающие на монетной основе. Для желающих отведать настоящий и недорогой японский завтрак открыто наше кафе прямо через дорогу. Возможна также доставка в номера.
Ко всему прочему, наш коллектив говорит на нескольких языках - французском, русском, немецком, английском и, конечно же, японском. Мы каждый день рады помочь Вам с 7.00 до 24.30.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Пятн 24 март 2017 - Понедельник 27 март 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" We got upgraded to a private room in their adjacent building due to a mix-up which was very nice of them. Room had tatami mats, shoji screens, and futon-styled beds: traditional Japanese which we enjoyed immensely. Bathrooms were ok and the common area was very quiet. The room felt dusty at times due to tatami. Between downtown Ueno and Asakusa, the location is ideal for sights in those areas. There is a supermarket less than a block away. The area also has homeless people. "

- suchida545832
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Общий зал Парковка велосипедов Air Conditioning Адаптеры Забронировать обмен Горячий душ Кухня Плита Фен Кабельное ТВ Открытая терраса Лампа для чтения Фены в аренду Фены Потолочные вентиляторы Утюг/Гладильная доска Сейф Microwave Телефоны, привязанные к карте Washing machine

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Прокат велосипедов Полотенца в аренду Комната для багажа Услуги Факса Почтовые услуги Позднее выселение Служба регистрации (работает в определенные часы)

  • Еда и напитки

    Торговые автоматы Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    DVD-диски Настольные игры Wi-Fi

Политики

Политики

Подходит для размещения с ребенком К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих Налоги, включенные в стоимость

Памятка

Front desk is open from 08h00 to 20h00. Let us know if you might arrive late, so we can wait for you;
A free breakfast is offered to all our guests, from 08h00 to 10h30;
Free bicycles, games consoles and DVDS available;

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 1 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Токио: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.