Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 411 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 411 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 март 2017
10.0

I can be short: best hostel ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 март 2017
10.0

This hostel is exactly what is advertised and just how hostels should be. It's cosy, with nice staff, clean rooms/showers and cracking coffe. On top of that there's hot chocolate. What more can you want.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 март 2017
9.7

Met lovely people, amazing atmosphere, feels like home. Ben made us soup before we left for lunch, wonderful

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
4 март 2017
8.9

Internet superteuer! Sonst alles gut, vor allem die Aufteilung auf mehrere Gebäude und die Gemeinschaftsbereiche. Viele nette Leute und angenehmste Atmosphäre die ich in nem hostel bis jetzt hatte

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
9.1

Bei diesem Hostel merkt man, dass die Mitarbeiter sich wirklich Mühe geben, damit sich alle wohl fühlen. Die Küche ist wirklich super ausgestattet und das pancake Frühstück sonntags sollte man auf keinen Fall verpassen :) auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 Февр 2017
10.0

Wonderful relaxing place! Would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
21 Февр 2017
9.7

the hostel atmosphere was really relax and friendly, the staff was helpful and the cleaning very well done. Will definitely come back here if I come back to kaikoura, thanks a lot!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 Февр 2017
10.0

Fantastic hostel in beautiful Kaikoura. Awesome atmosphere, you really feel at home, with a good kitchen and hot spacious showers. Loved the comfy communal area and a place to sit outside as well. Free pancakes at the weekend and Ben the owner even sorted a BBQ whilst I was there. Great place, definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
13 Февр 2017
8.9

도미토리는 방이 너무 좁고 다른배낭족들이 엄청 지저분하게 써서 짜증났음 한쪽은 침대에 가리막도 있고 전기코드도있는데 다른쪽은 쫌 열악... 샤워시설은 진짜 좋았고 직원들이 청소도 엄청 열심히 했음 숙소자체도 예쁘게 꾸며놓고.. 위치는 버정겸아이사이트에서 7-10분정도

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
10.0

was my first time in a backpackers .. was brilliant made some friends .cooked them dinner and ben was very helpful. put me onto a fishing trip.and done us a bbq was brilliant be. back again cheers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.