Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Albergaria Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 275 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 275 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2
Albergaria Hostel Located at Antonio Augusto St. 111, , Fortaleza.
Albergaria Hostel
Brazil
Fortaleza Ceara 60110-370 Antonio Augusto St. 111
84% 275
-3.7219058 -38.5107386
Albergaria Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Окт 2016
7.1

Très bien placé entre le centre touristique, les plages et la grande avenue fréquentée en bord de plage. Pas du tout d'ambiance auberge, que des brésiliens en groupe de jeunes qui restent entre eux. Personnels pas souriant, ne disant même pas bonjour. Petit déjeuner bof bof...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Bonjour, Je vous remercie de vos commentaires à notre connaissance. Nous étions contents que notre situation a répondu à leurs attentes. Comme les autres informations déjà transmises aux secteurs responsables afin qu'ils puissent vérifier. Nous sommes toujours disponibles et nous serions heureux si vous nous donnez une autre occasion de vous servir gracieusement, Gerencia Albergaria Hostel

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Окт 2016
10.0

super comfy bed, clean, great locations, nice plan to chill, nice bar, good breakfast. kitchen too small for the amount of people in the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Thank you for bringing your comments to our knowledge. We were happy that our location, breakfast and service have met their expectations. We are always available and would be pleased if you give us another opportunity to serve you Best regards,

  • Wilhazec
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Окт 2016
10.0

Ficamos no quarto duplo. Muito bom o quarto, único problema um vazamento de água no ar condicionado. Café da manhã bem reforçado. Localização próxima da praia.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sr William, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa localização, café da manhã e atendimento tenham atendido às suas expectativas. Quanto as demais informações, já encaminhamos aos setores responsáveis para que possam verificar. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo Atenciosamente, Gerencia Albergaria Hostel

  • vciminelli
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Окт 2016
8.3

Muy buen lugar, buen ambiente. Limpio, cerca de los medios de transporte. Cómodo y agradable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Holla Sra Vanessa, Gracias por sus comentarios. Estamos contentos que nuestra ubicación, el desayuno y el servicio han cumplido con sus expectativas. Estamos siempre disponibles y estaríamos encantados si usted nos da otra oportunidad de servirle. Graciosamente, Gerencia Albergaria Hostel

  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Окт 2016
8.9

Muy buen hostel, destaca el desayuno y la facilidad para guardar cosas en las habitaciones.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Holla Sra Renata, Gracias por sus comentarios. Estamos contentos que nuestra ubicación, el desayuno y el servicio han cumplido con sus expectativas. Estamos siempre disponibles y estaríamos encantados si usted nos da otra oportunidad de servirle Graciosamente, Gerencia Albergaria Hostel

  • Анонимный
  • Норвегия, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
8 Сент 2016
10.0

Very nice hostel centrally located in Fortaleza. Very kind and helpful staff, however only a few spoke English. The restaurant and bar out front was a nice hang-out place. Cleanliness was good and the frequent power-cuts became part of the charm. Breakfast was beyond what we expected.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Ingrid, Thank you so much for such a great review. We're really happy to hear that you enjoyed your stay with us. Hope to welcome you again soon at Albergaria Hostel. All the best, Albergaria Hostel Team

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Сент 2016
8.3

It was very good

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Leonardo, Thank you so much for such a great review. We're really happy to hear that you enjoyed your stay with us. Hope to welcome you again soon at Albergaria Hostel. All the best, Albergaria Hostel Team

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2016
10.0

Excelente localizacao. 2 quadras da praia. Atendimento e funcionarios otimos. ARMARIOS COM TOMADAS INTERNAS uma NOVIDADE OTIMA P.seguranca dos Smartphones. super recomendo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá Evandro, muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito felizes em saber que você gostou da sua estadia com a gente. Esperamos receber você aqui novamente muito breve. Desejamos o melhor! Atenciosamente, Albergaria Hostel Team

  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
7 Авг 2016
8.0

La literie est bonne mais l'accueil est loin de l'accueil chaleureux commun aux bresiliens

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Ghyslaine, Thank you so much for taking the time to leave us a review. We're happy to hear that you enjoyed your stay at Albergaria Hostel. Hope to welcome you again soon. Kind regards, Albergaria Hostel Team

  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июль 2016
6.9

Good rooms, the non-English speaking staff was not so friendly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Ruben, thank you for writing about your experience with us. We are deeply sorry for the circumstances with our staff. We will train the entire team to improve our service. We would love to welcome you again to prove we can do better. Kind regards, Albergaria Hostel Team

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.