Hostelworld.com

Albergo Villa Serena

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 699 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.7
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 699 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.7
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.5
Albergo Villa Serena Located at Via Mezzacapo 2/b, Marghera, Venice.
Albergo Villa Serena
Italy
Venice Veneto 30175 Via Mezzacapo 2/b, Marghera
75% 699
45.4768041 12.2314739
Albergo Villa Serena
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
6.6

Hotel discreto anni 90 rimasto così nel tempo. Più prezzo che qualità . Posizione ottima per Venezia. Parcheggio interno utilissimo. Consiglio di telefonare perché altrimenti si rischia di andare nelle stanze interrate, sotto il piano terra. Comunque tra pregi e difetti un 6- lo posso dare. Se avete un budget più alto cambiate hotel se vi accontentate va più che bene.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
4.6

I did not enjoy at all my staying in the hotel. We were 5 girls and we stayed for 2 nights. The room was very small and the beds were fulling the whole space. We had to wait for 30 minutes so that they cleaned the room but the room was dusty. Only the beds were ready but the sheets had holes on them! We had to ask them to clean the room again but there was no difference. Although the stuff was willing to help, we realized that the whole building was dirty as well as the breakfast room.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Апр 2016
3.7

Toto ubytování bylo předražené a k 3* hotelu se nepřibližuje. Byli jsme ubytováni ve skladě, můj pokoj neměl ani okno, nemohli ani vyvětrat. Ani jsme v koupelně neměli sprchový kout, byl tam jen ucpaný odtok, ze kterého voda vytékala ven. Pokoj byl velmi malý. V druhém pokoji byl rozbitý kohoutek studené vody a chyběl zde toaletní papír. Někteří ze zaměstnanců se na nás nepříjemně tvářili. Wi fi byla k dispozici jen na recepci, kde ani nebyla možnost k sezení. Wi fi tam byl navíc velmi slabá.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • csh1990563
  • Малайзия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Апр 2016
9.1

It is a great hostel. The room was clean, just a bit of a smell (not a big deal since they gave freshener). The staff were very friendly and polite, they were helpful in any way they could be :) Nice breakfast with a cup of complementary coffee or tea (apart from fruit punch) at just €7. It's very convenient as it's near the Mestre train station (within 5-10min walk) and there are some pizzarias and trattorias nearby too. Definitely a good choice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
31 март 2016
8.0

Wonderful staff, amazing location to get the train or bus into the wary of Venice. Very clean, but it has the tackiest decor I've ever seen in my life. It was hilarious. ❤️

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
30 март 2016
6.0

Good hostel, address is misleading as the hostel is not actually in Venice. The woman with brown hair at front desk is very rude and needs to improve her customer service skills

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
7.7

This place was a pretty good deal for the price. It's cheap, so you can't expect too much but the staff were friendly and helpful. The room was clean, though kind of stuffy. It seemed like it was trying very hard to be fancy but didn't quite work out. Overall though, we were comfortable and it worked well for our stay. Takes about half an in hour to get in and out of Venice, but we just went into the city in the morning and stayed all day. I would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 март 2016
9.1

While it's not in the moan part of Venice, villa Serena makes you feel like you're truly at hole in Italy. The staff was really helpful and kind! I can't wait to go back!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2016
5.7

Wifi area is limitation.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Февр 2016
6.9
Перевод Google

Идеальное расположение: 5-10 минут пешком до автобусной остановки, где можно сесть на прямой автобус до Венеции; Легко добраться до / из аэропорта; большой супермаркет (Lidl). Дружелюбный персонал. Даже хотя в комнате было хорошо оснащены холодильником, телевизором, настольная лампа и феном, впечатление было разрушено потертой мебелью и удобство и, особенно плохо работающих душем. В целом хорошее соотношение цены и качества.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.