Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Albergo Villa Serena

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 756 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.1
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 756 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 7.1
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.1
Albergo Villa Serena Located at Via Mezzacapo 2/b, Marghera, Venice.
Albergo Villa Serena
Italy
Venice Veneto 30175 Via Mezzacapo 2/b, Marghera
69% 756
45.4768041 12.2314739
Albergo Villa Serena
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2016
8.6

Vriendelijke mensen. Meteen bij aankomst geholpen en handige tips gekregen, weg naar hotel was iets onduidelijker. Klein, maar correcte kamer. Prijs was zeer goed voor wat we uiteindelijk kregen. Ook dat de locatie heel goed was en je vlakbij de bushalte was die je meteen naar venetie bracht. Ontbijt ook zeer goed voor maar 5 euro er ontbijt. Een aanrader voor de lagere budgetten

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • mishasbwork1181
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Сент 2016
7.7

We arrived before it was time to check in and the staff said they could look after our luggage, however it was simply behind a wall which anyone could see and simply take without anyone noticing. Apart from that had a beautiful room and amazing breakfast!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Литва, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
3.4

Absolute shit hole! Our room was damp dark and dirty! The furniture was falling apart, the power went out so we couldn't charge phones and there is no wifi in the room despite it being advertised and the shower head fell off it's mount. We asked to move rooms in English and were insulted by the manager in Italian. She seemed to think we were being unreasonable. If you are thinking of staying here PLEASE DON'T!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
6.9

A notre arrivée, on nous a octroyé la chambre 120 et puis, sans autre explication, la 248. Surprise désagréable : cette chambre a une salle de bain et un WC communs avec la chambre d'en face. Nous avons signalé à la réceptionniste que notre réservation comprenait une salle de bain privative. Très gênée elle répond qu'elle n'a aucune autre chambre de dispo si ce n'est 1 au sous-sol, mais très peu agréable. Nous avons donc dû partager la sdb ce qui ne correspond pas à la prestation payée.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2016
7.1

When we first arrived, the girl was very friendly, but after that, not. The fridge didn't work, when asked to replace it, the attitude was NO. They knew it was broken before we got there. The shower recess was a joke, had to leave the curtain open to be able to move, it was a very tight area to shower, you would not want to be large in stature, you wouldn't fit. The bed was hard. The location was good, handy to the train & bus. Breakfast buffet was nice, but cost an extra 7 euros.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
4.3

Angeboten wurde kein Hotelzimmer, sondern die Abstellkammer des Gebäudes, in der ein durchgelegenes Bett und ein Fernseher mit ausschließlich italienischen Programmen vorgefunden wurde. Sanitäranlagen befanden sich außerhalb des Zimmer (abgesehen von einem kleinem Waschbecken) und mussten mit anderen Hotelgästen geteilt werden. Außerdem war der Fußboden dreckig und die Wände teilweise beschädigt. Der Hinterhof des Hotels wurde als Mülldeponie für alte Fahrräder, Matratzen, etc. genutzt!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
4.9

Fuimos al principio del viaje y al final, con una semana de intervalo. La primera vez nos alojaron en la planta, 2 habitaciones en una en la nevera un sobre con embutido que estaba con bichos y el lavabo compartido sucio, por las noches no paraban de hacer ruido la gente del mismo hotel. La segunda vez nos alojaron en la segunda planta por que la vez anterior me habia quejado, limpieza fatal y la tv no funcionaba y no había papel del WC

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
2.9

Das Hotel ist eine Katastrophe! Es ist dreckig (Schimmel an der Decke im Badezimmer, Dreck unter dem Bett von Wochen, schmutzige Bettwäsche wird nicht getauscht). Das Personal ist ist zum Teil überfordert, versucht aber die Schuld (Fehlplanung bei der Zimmerbuchung) auf die Gäste abzuschieben und reagiert dann auch noch unfreundlich!!! Die Zimmer sind winzig, die Ausstattung ein Witz (Klimaanlage defekt - war bekannt, Armaturen im Bad ebenfalls). Das Frühstück kann man vergessen. Niemals wieder!

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
8.9

déco de la chambre "rétro-romantique" qui aurait besoin d'être rénovée (rayures sur les murs et les meubles) mais chambre spacieuse et confortable et propre. Personnel très à l'écoute et sympa et disponible.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2016
4.6

1.Nous avons été installé dans la chambre 243 dont la salle de bain "individuelle"est en réalité sur le pallier.Cette dernière a 50 cm d'espace entre le tuyau de douche, les toilettes et le bidet juste en face + un prise située au dessus du bidet.( Merci le confort et la sécurité. 2. La 2 ème nuit par incident de lit , ils nous ont changés de chambre (37)et mis dans se que l'on peut appeler une cave.La fenêtre donne sur buanderie et pas de VMC. 3.Donc nous avons fini le séjour sous les

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.