Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Albergo for Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 109 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 109 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Апр 2017
10.0

What a beautiful place with a real friendly atmosphere. Ended up staying five days longer than planned. Safe , secure, friendly , comfortable, clean. The place to chill out or go for an adventure, there's loads to do. Lovely communal area to meet and chat with people, with braai every night and a bar. Was very sad to leave. 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
18 Февр 2017
10.0

We had the BEST stay here! Amazing staff were so happy to help. Met the owners too and they were lovely and accommodating. The BBQ was fab and a great way to meet people and relax. Hammocks were so comfy and the whole place was so chilled. Opposite a supermarket so could get good meat for BBQ. Definitely recommend - you'll love it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 Февр 2017
9.1

super cooles hostel mit grillstelle und einer eigenen bar im garten.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Fraanzi
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.1

Absolutely one of our best hostels on the Garden Route. Can recommend it to everyone!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
10 Февр 2017
10.0

This is the first hostel I've rated 10/10 in my six months of traveling for good reason.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Янв 2017
9.7

Piece Hostel, Amazing atmosphere over the hostel. Piece and relaxing describes this hostel, with a large barbecue and all people seating around with a good conversation. Next the main road with many restaurants and options to hang out and eat

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • marcelozastawny
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
16 Янв 2017
9.7

The best hostel in ZA so far. Great environment and great staff. The location is also very good and there is realliy a braai every day (you must bring your own meat). We felt at home in this hostel. The garden is also great for relaxing. We can't remember anything bad about this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Янв 2017
10.0

In my opinion the best hostel i stayed during my holidays in South Africa. I really enjoyed the relaxed atmosphere in the garden.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.