Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Albergo for Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 99 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 99 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 Февр 2017
9.1

super cooles hostel mit grillstelle und einer eigenen bar im garten.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Fraanzi
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.1

Absolutely one of our best hostels on the Garden Route. Can recommend it to everyone!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
10 Февр 2017
10.0

This is the first hostel I've rated 10/10 in my six months of traveling for good reason.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Янв 2017
9.7

Piece Hostel, Amazing atmosphere over the hostel. Piece and relaxing describes this hostel, with a large barbecue and all people seating around with a good conversation. Next the main road with many restaurants and options to hang out and eat

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • marcelozastawny
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Янв 2017
9.7

The best hostel in ZA so far. Great environment and great staff. The location is also very good and there is realliy a braai every day (you must bring your own meat). We felt at home in this hostel. The garden is also great for relaxing. We can't remember anything bad about this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
7 Янв 2017
10.0

In my opinion the best hostel i stayed during my holidays in South Africa. I really enjoyed the relaxed atmosphere in the garden.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Дек 2016
8.6

Cool braai and outdoor seating seating area, nice indoor seating as well if it rains. Sadly didn't have too much time to explore Plett, the Alberto seemed right in town and is across the street from a grocery store for braai or kitchen food.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
22 Дек 2016
10.0

Exzellente Lage im Zentrum. Sehr sauber und gut ausgestattet. Viele Möglichkeiten zum entspannen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Дек 2016
10.0

Had a very pleasant stay at Albergo, friendly staff, clean rooms and facilities, very nice outside area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Нояб 2016
9.4

Very nice hostel. Friendly employees that are willing to help you with anything you want. There are surfboards you can rent. Beds were clean. If you are not a fan of cats, its not the best place to go. I do like cats, and even in the morning they show up in your dorm to be petted. The showers did not had a space to put your cloths so that was something I missed. You had the possibility to put something on the braai every evening, which was very nice! A good way to meet other people.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.