Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Albergue Buenos Aires

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 426 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 426 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
18 Апр 2017
8.0

As others have said, this hostel lacks a bit of buzz but there were 3 bathrooms and 2 kitchens for what is quite a small hostel, so never any fights for utensils or long queues for showers! Being so close to the location was handy and only a 10 min walk from Lago Argentino.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
17 Апр 2017
9.7

Séjour très agréable, en hors saison donc il n'y avait quasi personne. Comme nous restions plusieurs nuits, nous avons été upgrades en chambre privée. L'hostel est bien tenu, le petit déjeuner est Bon mais manque de fruits frais. L'emplacement est idéal, a quelques pas de la gare routière et qq minutes du centre ville. Il manque de Sdb pr la haute saison et la temp. des douches est aléatoire. Le propriétaire nous a fait d'excellentes recommandations sur les restaurants et les excursions.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2017
4.6

Las fotos muestran algo que en la realidad es diferente.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2017
10.0

...the best hostel 2 min walk from the central terminal bus station (very important if you have a heavy backpack or arrive at night), a very friendly and helpful English speaking host, good value hostel, I would highly recommendl!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 март 2017
6.0

Não havia toalhas nos quartos e nem nos banheiros. Os banheiros são muito ruins e o hóspede precisa ficar limpando a água do piso deixada pela ducha do chuveiro. Acredito que o preço justo pelo serviço que oferecem seria algo equivalente a R$ 100 Reais, no máximo.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 март 2017
7.1

tuve una estadia muy cómoda, me sentí como en mi casa, la limpieza muy buena y el desayuno con pan casero es muy bueno

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 март 2017
7.4

Breakfast, wifi and location all good. No lockers for security - quiet safe vibe in the hostel but still nice to lock up your valuables when out. Two kitchens and plenty of space to cook.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • nothingbutjackson
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 март 2017
9.1

Exactly what we needed after driving up from The W Trek. Clean room, helpful staff who took care of all dirty laundry late at night and had it ready first thing. Good location for town and a kitchen our can use.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 март 2017
9.4

Excelente estancia, estuvimos muy bien atendidos.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
9.1

The Hostel is located very well: 2min walking to the bus station (busses to El Chalten, Puerto Natales,..) and 5-10 to the Main Street. The hostel is very clean and the owner is helpful. We also get breakfast (coffee, bread, jam) before the official time, because we had to left early. Wifi ist good! Only negative thing: no lockers in our 8 pers. room, but you can hand off your important belongings to the reception (not even necessary) We would definitely come back and can recommend this hostel!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.