Hostelworld.com

Albergue Buenos Aires

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 356 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 356 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.5
Albergue Buenos Aires Located at C/ Buenos Aires 296, , El Calafate.
Albergue Buenos Aires
Argentina
El Calafate Santa Cruz Z9405BWD C/ Buenos Aires 296
80% 356
-50.3411262 -72.2649765
Albergue Buenos Aires
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
9.4

Eine sehr gute Unterkunft, sättigendes Frühstück und sehr international. Der einzige Tipp den ih geben kann ist, sich vorher persönlich bei dem Hostel nach den Preisen zu erkundigen. Ein Doppelzimmer war nämlich DEUTLICH billiger als auf der Hostelworld website angegeben. Ich kann das Hostel nur empfehlen! Viel Spaß beim reisen, Laura

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
16 март 2016
6.6

I was only staying overnight in el calafate so this hostel was fine for this purpose; I'm not so sure I would have wanted to spend that much more time here though. The lack of lockers in the dorms is a real drawback.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Февр 2016
9.4

Great place to staying. It felt like home.Very clean, organized and convient.Facundo the owner the place, was very helpful and friendly.He helped me to organize my tours, with transportation and guide me make my staying in Patagonia safely and attractive. I highly recommend this place. Elba from Canada.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2016
2.0

THIS HOSTEL IS BEYOND UNACCEPTABLE. THEY ACCEPTED MY BOOKING AND THEN CANCELLED IT ONE WEEK BEFORE WE ARRIVIED AND STILL HAVE NOT REFUNDED THE MONEY ONE MONTH AFTER!!! HEARD BACK FROM ONE EMAIL AND THEN THEY STOPPED RESPONDING!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2016
6.6

The attention was very poor, the owner was very rude

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
11 Февр 2016
7.4

Es war denke ich mal ein Hotel - umfunktioniert zum Hostel ist es riesig. Küche ist zwar groß aber de die Größe zu klein und es war nicht ausgebucht als ich da war. Dafür ist es Mega sauber! Und gute Matratzen! Internet ist vorhanden aber so eine Sache in dieser Stadt - mit abstand das schlechteste welches ich auf der Reise hatte ...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
8 Февр 2016
8.0

We booked beds in an 8-person dorm last minute for one night. It did the job but nothing special to make it stand out. Comfy beds in dorm, but no lockers. Only a few bathrooms, basic breakfast, patchy wifi.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 Февр 2016
10.0

Das sauberste Hostel seit langem! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist super ausgestattet und die Betten sind gemütlich. Ist definitiv das Geld wert! Daumen Hoch

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2016
9.1

Me quedé en los dormis. Es una buena opción económica para quedarse en Calafate. Está muy bien ubicado y el desayuno está muy bien.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
1 Февр 2016
8.3

Very friendly staff, good kitchen. Shame about the lack of atmosphere, hard to meet young people like ourselves as the place is overrun by over 50s, maybe an age restriction would help. Our room door couldn't lock unfortunately.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.