Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Albergue & Hostal del Glaciar Libertador - HI

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 634 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 634 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.7
Albergue & Hostal del Glaciar Libertador - HI Located at Avda Libertador 587, , El Calafate.
Albergue & Hostal del Glaciar Libertador - HI
Argentina
El Calafate 9405 Avda Libertador 587
90% 634
-50.3396540 -72.2554492
Albergue & Hostal del Glaciar Libertador - HI
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
5.4

The wifi is really sketchy which was not helpful. The staff didn't book me a transfer to the airport and I had to take a cab which cost more than my night stay! The locks for the lockers are so small that my lock didn't fit and I couldn't lock my stuff away.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Нояб 2016
10.0

Maravilhoso!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Окт 2016
8.6

We were in one of the en suite double bedrooms in Oct 2016. Plenty of space. Amazing underfloor heating! Helpful and friendly receptionist. Modest breakfast but fine. WiFi slowish, especially in room at far end of building. Short walk into town centre.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Окт 2016
10.0

nada que criticar. el hostel es realmente de diez

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
8.0

4-bed dormrooms spacoius enough with comfortable beds, heated floor and big lockers. Good to have bathroomfacilities to each room and separate too. When shower is occupied you can still use the toilet. Kitchen is ok equipped. A plus for 2 large fridges. Staff is friendly but the tours offered in reception are more expensive than booking straight with travel company or the regular bus to Perito Moreno.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
9.4

Muy buena atención

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Окт 2016
9.7

Excellente auberge, au centre du village. Personnel très agréable, la cuisine est petite mais fonctionnel, service lingerie très soigné .. Chambre dortoir entretenue chaque jours.. Je recommande fortement cet hostel, notre séjour fut tellement agréable que nous avons rallongé notre périple à el calafate ! Excellent rapport qualité prix

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Сент 2016
10.0

Ótimo hostel, bonito, limpo, bem organizado

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 Сент 2016
9.4

Great hostel, clean decent dorms and huge kitchen. We were there off peak so not many other guests but the receptionist made us really welcome and was very kind. I'd recommend to friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.