Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 339 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 339 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.0
Aldea Hostel Cordoba Located at Santa Rosa 447, , Cordoba.
Aldea Hostel Cordoba
Argentina
Cordoba 5000 Santa Rosa 447
83% 339
-31.4108827 -64.1891026
Aldea Hostel Cordoba
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2016
10.0

Muy bueno hostal , buena situation cerca del centro, staff muy sympatico, buenas ondas. Very good hostal , clean. The staff is very friendly. Good situation close from the centre and everythings. Tres bon hostal , propre et proche du centre . Cuisine equipee et propre. Le staff est au top , je suis restee deux semaines dans cet hostal, je m y suis sentie comme a la maison. Je le recommande.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
10.0

Aldea hostal cordoba tiene la mas buena onda que encontre en mi viaje!! limpia, con concina grande y terraza chill, conoci a tanta gente buena aqui especialmente el staff muy amable especialmente walter y pablo :D reccomendaria este hostal a cualquiera persona!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
10.0

Limpio, muy buena ubicación, el personal todos muy amables y buena onda. Lo recomiendo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
18 май 2016
7.7

Good floor plan, currently doing reno so noise @ 9AM. Not many people, a little far from the main sights (20 mins to sights, 30 to bars), friendly staff, dirty kitchen w/ limited utensils. Bathrooms ok, good hot water, lockers available in communal hallway. Charging devices is a mess as there is only one power strip per room and one in the common area... Sheets are thin and don't fit to the bed so you end up sleeping directly on the mattress - ew! Breakfast is bread/cafe/tea - pack an avo!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 май 2016
6.9

Breakfast is very basic: only bread, marmalade, coffee and tea. Only some rooms have enough lockers. The location is walking distance to main square but nothing going on very close. There is a supermarket close. The staff were friendly and helpful. Big kitchen but it does get busy.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 май 2016
10.0

Muy buena onda y predisposición de la gente del hostel. El ambiente de lo mejor!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
8.6

Great stay, very friendly staff and awesome kitchen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
9.4

Excellent place, it was very little crowded and we had all the space for us.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Апр 2016
7.7

The security was good in as much as you had to be buzzed in and out of the hostel. But within two hours of my checking in I had left eye patches and my case for my glasses on my bed to show that the bed was taken (in a room, mind you, where people had their cell phones laying about, laptops and backpacks) and when I returned two hours later these were gone and nowhere to be found and no one seemed especially concerned. That rather put a damper on my feeling toward the hostel Otherwise good.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Апр 2016
9.7

El hostel es super buena onda con el mejor staff. La pasamos genial alla. La cocina esta super bien equipada y hay muchas zonas comunes muy agradables. Lo unico malo es el desayuno... Muy escaso. Solo un trocito de pan y cafe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.