Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 356 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 356 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.2
Aldea Hostel Cordoba Located at Santa Rosa 447, , Cordoba.
Aldea Hostel Cordoba
Argentina
Cordoba 5000 Santa Rosa 447
85% 356
-31.4108827 -64.1891026
Aldea Hostel Cordoba
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Авг 2016
4.0

Me desilusioné al llegar al Hostel porque las imágenes del lugar y la puntuación que había yo había observado en la página NO coincidían con mi percepción del mismo al arribar allí. Ej: No pude guardar mis cosas en el placard de mi habitación porque estaba completamente lleno de polvo y objetos en desuso: un ventilador roto, cajas de zapatos, una botella de cerveza vacía (fotografié ésto con mi celular, si las necesitan no tengo inconveniente en enviárselas) y los muebles comunes en mal estado.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Intentamos siempre superarnos, y lamentamos mucho que no se haya sentido a gusto en la habitación asignada. Igualmente siempre alentamos a nuestros huéspedes que nos avisen inmediatamente si algo no se ajusta a lo que ellos estaban esperando. Así podemos solucionar cualquier inconveniente inmediatamente o reubicarlos en otro lugar en el mismo momento de ingreso. Estas invitada para una otra visita a nosotros para que te podremos mostrar que trabajamos con seriedad!

  • juanimarasco
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2016
8.6

Aldea hostel es una excelente opcion por muchisimas razones. Sobre todo por el esfuerzo de crear buena onda y buena vibra. De entrada te dan la bienvenida y te sentis como en casa. La ducha es caliente, las camas comodas y los espacios colectivos de cocina y relax alejados de las habitaciones de descanso. Bien ubicado y a buen precio solo debe mejorar un poco el desayuno. Pocos hostels son para recomendar como Aldea. Pablo, Luiza, Willyanne genios. Sin duda muy recomendable..

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Авг 2016
9.7

Nette Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, sauber und gute Lage, Frühstück war absolut ok aber etwas einseitig

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Июль 2016
8.0

Goed en net hostel! Schoone douches en goede bedden. Ontbijt waren sneetjes stokbrood dus niet heel bijzonder. Ook niet heel sfeervol maar vooralsnog prima hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hallo, bedankt voor uw recensie, hopen wij dat u 'een goede tijd gehad in ons hostel. Laat u altijd welkom!

  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
25 Июль 2016
8.3

Staff are amazingly nice & helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Июль 2016
7.7

El desayuno es muy malo. Te dan tres rodajas de pan con manteca. Las habitaciones estan mas o menos.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Agustin, gracias por su avaliación! Les agradezco por decirnos que no te gustó en nuestro hostel, trabajamos baseado en la satisfacción de nuestros huéspedes, siempre buscamos mejorar nuestros servicios.

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Июль 2016
8.9

It was warm in the rooms and more or less clean in the bathroom and showers. Lockers inside and outside the room. No heater in certain showers. Wall very thin but with earplugs its fine. The breakfast is basic but included.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola Emilie, thanks for your review! Sorry about cleanning of the bathrooms, thanks for tell us but we are working with more people now to do it better. Its great that you like our facilites, be always welcome!

  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Июнь 2016
7.1

Lovely staff, great location and good value. Seemed a bit shut up and not really any atmosphere but that's perhaps because we were there in the winter. I think it'd be cool in summer.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
15 Июнь 2016
8.6

Great all rounder hostel. Staff were really friendly and helped organise tours, really easy to meet people as there were great common areas and you could bring your own alcohol in. Lockers need repairing as backs were loose and need bigger bedsheets as they kept falling off but other than that I would highly recommend staying here!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 Июнь 2016
10.0

Great hostel, met some great people there! Staff were great guys especially Pablo and Williane! Great area and brilliant WiFi, breakfast etc! Would stay again in a heartbeat, they even offered me to work for accommodation!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello Paul, nice to hear you! Its great that you had a nice time with our staff and our hostel, be always welcome to drink whisky with us hahaha

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.