Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 530 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 530 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
6.0

Lo primero que quiero remarcar es EL PESIMO ESTADO de los COLCHONES, habia leido en otras reviews que "podian estar mejor" pero no esperaba que fuese un colchon absolutamente sucio, fino y con un pozo en el medio de la cantidad de uso que tenia. (Adjunto una foto, notese que usamos un colchon extra porque el de abajo era tan fino que puse dos para ver si se podia dormir mas comodo) http:// goo.gl/LtZRb3. El baño de hombres estaba absolutamente sucio.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Июль 2017
8.0

El primer día tuvimos vecinos ruidosos, falto control en el horario en que se podía hacer ruidos

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июль 2017
9.1

Das Hostel liegt sehr zentral in Córdoba. Die Mitarbeiter sind superfreundlich. Ich kann das Hostel sehr empfehlen. Die Terasse ist besonders schön!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Июль 2017
6.6

Staff were helpful and friendly and daily activities were thought of by the hostel. Cooking facilities were not great and bathrooms were not the cleanest. Not a quiet hostel either. About a 30 minute walk to the main bus terminal.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • JacobKingham
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Июль 2017
7.7

Stayed here for two nights, enjoyed my stay. Perhaps not the best atmosphere, but good location and facilities are pretty good. Definitely recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • analiarod
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
9 Июль 2017
10.0

Excelente hostel !!!! las chicas de recepción son muy amables.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июль 2017
8.0

I liked this hotel a lot. Staff were very nice. Acidently, I booked a wrong night and they were very flexible to change it. I really appreciated that. It is very located. I stayed only one night, but I wish I could stay more. Cordoba seems to be a very cool city and this hostel offers a variety of outdoors activities.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • smiley58986115
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2017
10.0

Great place to be in Córdoba! The staff is super friendly and really helpful, the hostel has loads of places to hang out to meet people (best of all is the rooftop!) and the kitchen is spacious and well equipped. You should definitely stay there if you're up for fun ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Июнь 2017
6.9

Not bad but not great either. The location is good and some of the staff were excellent. The others spent most of their time lounging around the hostel doing very little from what I could tell...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 май 2017
10.0

The best Hostel I've been to! Everybody is super friendly. The rooms are clean and the breakfast is amazing. I totally recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.