Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aldea Hostel San Jose

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 164 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 164 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.2
Aldea Hostel San Jose Located at Calle 28 y Av.Segunda, frente a Sala Garbo, Casa E, , San Jose.
Aldea Hostel San Jose
Costa Rica
San Jose San Jose Calle 28 y Av.Segunda, frente a Sala Garbo, Casa E
77% 164
9.9343374 -84.0920591
Aldea Hostel San Jose
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
3 Янв 2017
8.9

Muy buen hostel, lo unico que faltaba era el desayuno. Es tranquilo igual.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.3

Un hostel plein de charme avec des dortoirs/douches correct. Nous avons passé un agréable séjour. Je recommande sans hésiter !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • El Salvador, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
5.4

nos salio un tio demasiado pesado no ayudo en un problema que tuve.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Нояб 2016
10.0

Excelente hostal para quedarse, muy limpio y cerca del aeropuerto. El personal muy atento y amable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
13 Нояб 2016
8.0

Staff could be more helpful. Close to ticabus and the central avenue. Security lockers available and had hot water. Kitchen use was great too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
9.1

Choix d'auberge pour 1 nuit après l'arrivée à l'aéroport, vraiment top, personnel dévoué, petit point noir : PAS de petit déjeuner..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Нояб 2016
7.1

Its a nice, funny Hostel inside of a really beautiful house. Just a few Minutes walk into the City and the Parks, next to a nice Restaurant. The rooms are okay for the small money you pay, but you miss some places you can put your clothes or towels on and there is no light and mostly no Chance to charge the phones next to the bed. The kitchen is a nice place to hang around and for the price you pay all in all its s good hostel to spend time in.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Нояб 2016
6.9

Cet auberge fait l'affaire, sans plus. Personnellement, je suis contente d'avoir booké ma première nuit à cet endroit car c'est tout près de l'aéroport, mais je ne serais pas resté plus longtemps. Tout est Ok, mais il manque de vie, de chaleur... et San jose est une ville qui bouge énormément! Néanmoins, le personnel a répondu à nos questions lorsque nous en avions et l'endroit était propre!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • cndchick
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Окт 2016
5.7

I booked a private room for my last night in Costa Rica. I just wanted to relax and have my own bathroom. Unfortunately the room was filthy. The floors, the walls, even the light switches! The bathroom was awful. You had to sit sideways on the toilet to keep you legs from touching the filthy walls. The showers were supposed to be hot but it was freezing and there was someone elses hair stuck to the shower wall. For $30/night I expected a nice, CLEAN room and I was very disappointed.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
8.3

Very nice hotel, colonial looks, with extremely friendly staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.