Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aldea San Jose

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 172 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 172 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 Февр 2017
9.7

Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Bad. Das inbegriffene Frühstück war Kaffe, Bananen und Muffins. Das Zimmer war sehr hellhörig neben der Treppe. Gut eingerichtete Küche und englischsprechendes Personal. Das Wifi ist verbesserungswürdig.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Февр 2017
9.7

Great place, great location, good people, good vibe. I liked this place a lot and I stayed in about 10 different hostels over 2 trips of 2-3 months each. Good place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • K33lan
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Февр 2017
9.4

The stay was quite pleasant and the staff were great. I only stayed for one night however I had to catch a bus late the following night and they let me stay until 10pm which was a massive help.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Янв 2017
9.1

조용한분위기였는데 위치가 정말 대박입니당. 라포르투나에서버스내린걷곳 근처 300미터에 세블럭거리에 산호세티카버스정류장이있어요. 저에겐 동선이 정말 최상이었습니다.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
3 Янв 2017
8.9

Muy buen hostel, lo unico que faltaba era el desayuno. Es tranquilo igual.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola! Gracias por preferirnos en Aldea siempre estamos atentos a los comentarios de nuestros clientes estamos abiertos a recomendaciones y sin duda alguna pronto implementaremos el desayuno. Esperamos verte pronto por acá de nuevo. Aldea Hostel Staff

  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.3

Un hostel plein de charme avec des dortoirs/douches correct. Nous avons passé un agréable séjour. Je recommande sans hésiter !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • El Salvador, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
5.4

nos salio un tio demasiado pesado no ayudo en un problema que tuve.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Lamentamos mucho el inconveniente, día a día trabajamos en nuestro servicio al cliente y esperamos que esto no vuelva a suceder ya que nuestro objetivo es dar el mejor servicio a nuestros huéspedes. Esperamos que no des una nueva oportunidad y verte pronto de nuevo. Aldea Hostel Staff

  • Анонимный
  • Мексика, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Нояб 2016
10.0

Excelente hostal para quedarse, muy limpio y cerca del aeropuerto. El personal muy atento y amable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Nos alegra mucho que hayas tenido una placida estadía en Aldea Hostel ya que nos caracterizamos por tener un ambiente cálido, acoger a nuestros huéspedes y que se sientan como en casa es una de nuestras principales metas como hospedantes, Nuestro Staff es algo de lo que nos sentimos muy orgullosos ya que hemos tenido mucho cuidado en la selección de cada uno de ellos, que siempre tengan la energía, disposición de ayudar y una sonrisa en su cara para que te sientas en confianza de hacer todas tus preguntas, por otro lado es grato leer tu comentario sobre la limpieza, ya que tomamos con mucho compromiso este tema.

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
13 Нояб 2016
8.0

Staff could be more helpful. Close to ticabus and the central avenue. Security lockers available and had hot water. Kitchen use was great too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Esteemed Guest, We would like to thank you for recognizing the convenience of our location, kitchen and hot water. We are also happy that the provision of security lockers did not go amiss. The safety and comfort of our guests is top priority here at Aldea. With that said we are sorry to hear that our staff did not perform at their usual standards. We take pride in our staffs usual cordiality and willingness to help and will keep your comments in our minds. We hope that if you ever find yourself in San Jose again, you would visit us again to see our progress. Sincerely, Aldea Staff

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
9.1

Choix d'auberge pour 1 nuit après l'arrivée à l'aéroport, vraiment top, personnel dévoué, petit point noir : PAS de petit déjeuner..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.