X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Как добраться до Alekin Hostel

Via Porta Rossa 6, Флоренция, Италия

карта и схема проезда


63%Рейтинг

  • 66%Соотношение цены и качества
  • 72%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 54%Персонал
  • 51%Атмосфера
  • 58%Чистота
  • 48%Оснащение

Перевод Google От железнодорожной станции Санта-Мария-Novela: вы выходите из станции и идти Straith на Via Panzani, Wich становится Виа-де-Ceretani. Это приведет вас прямо к площади Сан-Джованни и перейти сразу к площади Республики и пойти на улице Calimala и второй справа после 1 блок Via Porta Rossa н. 6 (пожалуйста, обратите внимание: во Флоренции у нас есть двойные цифры, которые вы просто должны увидеть те в черном или синим цветом), есть Хостел Alekin и ваш номер находится в самом центре города и HISTORICLE центре Флоренции. Или такси будет стоить около 8.

Помните, что для тех, кто не гражданин Европейского союза мы принимаем только оригинальные паспорта для того, чтобы сделать регистрацию.

Важно: регистрация с 11 утра до 5 вечера
Если вы собираетесь приехать в другое время, необходимо совет
только с телефонного звонка или электронной почте.

Cancelations должно быть сделано не менее 72 часов в течение каждой ночи до вашего приезда. Например, если вы зарезервированы для 20-го числа месяца мы требовать уведомления об аннулировании или изменении к концу 16-го месяца. Если не наш хостел будет выставлять вам счета за первую ночь пребывания. По прибытии оплаты только наличными! Общая стоимость!! Туристический налог он не включен

Важно: Wirless подключение интернета зависит от того, сколько мощный ваша включены модем Вашего ноутбука, так как сигнал очень очень weack Это означает, что оно возможно, ВОЗМОЖНО, НЕ РАБОТАТЬ без ОТВЕТСТВЕННОСТЬ владельца.

Если у вас есть автомобиль и едете из Рима: взять шоссе выход "Firenze Sud", а затем следуйте указателям на "Centro". Если вы едете из Милана, сверните 'Firenze Certosa "и Folow признаки для" Centro "и площади Микеланджело, пока вы не Речи реку. Для информации, пожалуйста, позвоните нам.