Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Alexander Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Хорошее месторасположения
  • Внимательный персонал
  • Хорошая чистота
Читать все отзывы
  • Хорошее месторасположения
  • Внимательный персонал
  • Хорошая чистота

Описание недвижимости

Недвижимость Александр правильным выбором для собственности в исторической части города, Каир. По его идеальном месте, хорошо обставленные номера и украшения, которые делают место имеет волшебную атмосферу, 'ВЫ НИКОГДА не забуду'
Наше местоположение является лучшим. Несколько шагов к каждому где, гражданин Египта Musem всего два улицах ходьбы, а прекрасным видом на реку Нил находится за ним, станции метро вокруг нас. Кроме того, для путешествия только пять минут ходьбы и от главного Каир автобусной станции, и главный Каир железнодорожный вокзал Рамзес.
Наши частные Insuite номере есть 24 часов спутниковое ТВ, так что вы можете узнать новости во время Вашего путешествия, и смотреть фильмы. Кондиционером. удобные кровати с ежедневной чистой и свежей белья, балконом или окном и ванной комнатой.
Общие номера для ванных комнат одинаковы, но есть вентилятор и гости могут смотреть телевизор на нашей общей комнаты (Qabana).
'Qabana ': каждый едет знакомиться с новыми людьми и завести новых друзей из разных национальностей поэтому мы делаем прекрасный общая комната хорошо меблированы и декорированы чтобы быть пригодным для завтрака и отдыха в дневное время тем, что некоторые из наших изысканных напитков, и в чате или при помощи бесплатного беспроводного или смотреть телевизор.
Мы предлагаем континентальный Beakfast включены (по системе есть, как вы можете), бесплатный беспроводной доступ в сервис, бесплатное постельное белье и свежие полотенца, свободного перемещения по карте Каир, бесплатный проезд информационная служба и поможет вам забронировать билеты и все, что вам может понадобиться.
Мы предлагаем бесплатный трансфер из аэропорта для любого бронировании свыше 4 ночи в любом виде комнат,
А для бронирования трехместном номере в течение 3 ночей и более. Если ваш заказ меньше, чем мы все еще можем подобрать для вас только 80 египетских фунтов.
Давайте сделаем ваши мечты о Египте стало реальностью идти вперед и книга пользоваться некоторыми из наших сюрпризов по случаю открытия.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Суббота 27 май 2017 - Втор. 30 май 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

Суббота 27 Май 2017 - Втор. 30 Май 2017

Мой выбор

/ цена за ночь Сутки Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Todo muy bien "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатная парковка Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный трансфер в аэропорт и из него Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Общий зал Лифт Парковка велосипедов Air Conditioning Зал для переговоров Адаптеры Забронировать обмен Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Открытая терраса Лампа для чтения Парковка Сейф Washing machine

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Трансфер в аэропорт Комната для багажа Услуги Факса Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Банкомат Круглосуточная охрана Обслуживание

  • Еда и напитки

    Чай/Кофеварка

Политики

Политики

Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 1 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Каир: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.