Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,772 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,772 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.3
Alexandrie-Montréal Located at 1750 Amherst, , Montreal.
Alexandrie-Montréal
Canada
Montreal Quebec H2L 3L6 1750 Amherst
89% 1772
45.5190828 -73.5610628
Alexandrie-Montréal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2016
9.7

Very nice experience. Although this is the first time I traveled alone and stayed in Hostel, I feel very comfortable. People there are very sweet. This is definitely the place I would like to stay if I went back next time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2016
8.6

Such a good feel everyone is super sweet and kind. Was able to finally find free parking for the whole time after driving a bit and that was a huge plus. Metro is right down the road . The only downside was the room I was in was unbearabley hot. I got my spandex shorts wet and wore them to bed to stay cool. I would definitely stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Авг 2016
7.7

Good location, old building that could do with some work. But overall a good stay. Beds are pretty creaky which was annoying at night. Staff when I first got there told me to wait while he had a cigarette, didn't think much of that.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2016
8.6

Super auberge où séjourner, Aubergistes très accueillants, Bonne ambiance et lieux qui permettent de rencontrer les autres voyageurs, Dortoirs agréables et l'établissement est propre. N'hésitez pas à réserver :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
16 Авг 2016
8.3

Sincèrement les poubelles seulement au sous-sol pour les chambres qui sont aux étages c'est quand même ridicule, surtout qu'elles manquent cruellement de rénos....pas de prise électrique près des lit, très peu pratique. Ceci dit, belle salle de commune et cuisine et belle ambiance

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Авг 2016
8.6

Es un hostel recomendable. El personal es muy amable y simpático. Hay un ambiente muy agradable, un living muy espacioso donde puedes conocer a otra gente. También la cocina amplia, donde cocinar tú lo que quieras libremente. Las habitaciones compartidas de 8 son un poco estrechas y los lockers pequeños, porque no caben las mochilas. Pero en general un hostel justo y adecuado. Muy recomendables las actividades que realizan, el guía es muy divertido! :-)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Авг 2016
8.6

Super appart' à partager à deux chambres. Très grand, avec une cuisine équipée, machine à laver, sèche linge, grand salon.... Petit déjeuner offert correct. Emplacement idéal a deux pas du Plateau Mont Royal. Personnel très accueillant et sympathique. Excellent rapport qualité prix !!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
4.6

Je ne suis pas quelqu'un de pudique, mais après avoir été surpris 8 fois dans la douche par des inconnus, on s'ecoeure. Ce qui sert de douche n'est qu'une grande pièce avec des gicleurs et en guise de mur on retrouve des rideaux de douche demi-opaque qui tiennent avec UNE pince à linge. Ca crée une drole d'impression, car on connaît très bien l'anatomie de notre voisin. By the way, il y a un seul drain, alors vous allez recevoir l'eau sale de vos voisins, souliers recommandés.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Nos dortoirs économiques ont une douche style gym: L'avantage c'est que c'est économique mais surtout rapide. Tres utile pour les groupes. Nous avons aussi des dortoirs avec salle de bain conventionelle appelée ensuite par hostelworld. Un petit truc pour qu'on ouvre pas votre rideau de douche: mettez un linge sur la porte. Ainsi on sera que c'est occupé. Si c'est le seul point négatif, nous souhaitons vous revoir. A votre arrivée demandez la douche qui vous convient.

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Авг 2016
9.1

Location: only 2 blocks from Rue St. Catherine- a big plus Staff: Kadir is wonderful friendly welcoming person, the other guys is very nice too. Sorry, don't know his name

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
10.0

The best hostel I went into. I'll always remember my stay in Alexandrie Hostel and in Montréal. It was really awesome. Thanks a lot for everything. I'll definitly come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.