Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1943 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1943 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
18 Февр 2017
10.0

Stayed here this weekend with a partner, and the shared room was unreal. Totally awesome. Khadir working the front desk was a huge help and super friendly guy. It was my partner's second visit and my first, and we will both be back for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Февр 2017
6.9

Die Sicherheit an der Eingangstür wirkt im ersten Moment sehr sicher. Dann gibt es noch einige neben Eingänge, zu dem ein Schlüssel benötigt wird. Aber das Schloss sehr leicht zu "knacken" ist. Die Türschlösser zu den Schlafzimmeren sind genauso einfach zu "knacken". Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings in der Reinigungde benötigen sie nachhilfe und Datenschutz ist nicht deren stärke.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

Super accueil ne changer rien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
10.0

Really cute place!!! Great prices, service, location, and all that jazz.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Февр 2017
9.7

Its a nice place to stay near or everything I really recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Февр 2017
9.7

This is one of the best hostels I have ever stayed in, the atmosphere is so friendly and the location is great!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
27 Янв 2017
10.0

Really enjoyed the sweet helpful staff.. interaction with 5 of them was great! Loved the security system here and the many options in the rooms including washer/dryer! Location being close to the metro was lovely! I wish this hostel all the best going forward!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
25 Янв 2017
7.4

I came here for a week long fact finding mission to explore Montreal. Ash, Kadhr and the other hosts were very helpful and open to practicing my French with me - Saara and Lea also made great pancakes/crepes each morning...kudos girls! Beds were a bit too small for me @ 6'2 but dorms were spacious and accomodating. Lots of tourist & travel information, book library, comfy couches and common aread. Bit undeveloped and could use longer showers - close to metro in old latin quatier.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • thegospel991374
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
21 Янв 2017
10.0

I enjoyed my stay at the hostel Alexandrie-Montreal and the service that I received from this hostel was amazing. I had no problems checking in and out of this hostel, and the staff were always welcoming to answer all my questions. Although my stay was short and only a few days, but they were really enjoyable few days stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2017
9.1

Great location, helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.