Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1941 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1941 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
18 Февр 2017
10.0

Stayed here this weekend with a partner, and the shared room was unreal. Totally awesome. Khadir working the front desk was a huge help and super friendly guy. It was my partner's second visit and my first, and we will both be back for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

Super accueil ne changer rien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
10.0

Really cute place!!! Great prices, service, location, and all that jazz.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Февр 2017
9.7

Its a nice place to stay near or everything I really recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Февр 2017
9.7

This is one of the best hostels I have ever stayed in, the atmosphere is so friendly and the location is great!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
27 Янв 2017
10.0

Really enjoyed the sweet helpful staff.. interaction with 5 of them was great! Loved the security system here and the many options in the rooms including washer/dryer! Location being close to the metro was lovely! I wish this hostel all the best going forward!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
25 Янв 2017
7.4

I came here for a week long fact finding mission to explore Montreal. Ash, Kadhr and the other hosts were very helpful and open to practicing my French with me - Saara and Lea also made great pancakes/crepes each morning...kudos girls! Beds were a bit too small for me @ 6'2 but dorms were spacious and accomodating. Lots of tourist & travel information, book library, comfy couches and common aread. Bit undeveloped and could use longer showers - close to metro in old latin quatier.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • thegospel991374
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
21 Янв 2017
10.0

I enjoyed my stay at the hostel Alexandrie-Montreal and the service that I received from this hostel was amazing. I had no problems checking in and out of this hostel, and the staff were always welcoming to answer all my questions. Although my stay was short and only a few days, but they were really enjoyable few days stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2017
9.1

Great location, helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2017
10.0

Très bon endroit où rester une nuit ou plusieurs semaines. Dispose de tous les services nécessaires et plus encore.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.