Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 1,601 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 1,601 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.3
Alexandrie-Montréal Located at 1750 Amherst, , Montreal.
Alexandrie-Montréal
Canada
Montreal Quebec H2L 3L6 1750 Amherst
95% 1601
45.5190828 -73.5610628
Alexandrie-Montréal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
10.0

People are very nice here. It's more like a family instead of a hostel!!! Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
9.1

Loved it! Great vibes and amazing people working there! 100% recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Апр 2016
10.0

Staff is super helpful and friendly, they just made my stay at Montreal even better! Kader is the best! It is conveniently located in walking distance to the bus terminal on Berri Street and close to Rue Saint-Denis, which has a good selection of bars and restaurants. I love this hostel and will definitely visit again next time in Montreal!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Апр 2016
10.0

This hostel was unlike any one I've been too ... I definitely suggest this hostel for younger people .. it seems like people live there so I didn't chat to much with the people were there . The guy that checked me in was GREAT! He helped me find parking , he legit walked around with me looking for one, and then took the time to explain the Montreal map to me ..suggesting places to go. It was a short stay ..worth the small amounts of $ paid ..thanks guys ! If driving, parking is impossible

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
9.1

no problem. The relationship prize/quality is very good

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Апр 2016
9.7

グレイハウンドのバス停から近くて安いから選びましたが、よかったです。スタッフみんなフレンドリーで面倒見がよくアットホームなホステル。部屋でWiFiが使えたり使えなっかったり不安定でしたがそれ以外完璧。でもコモンルームでは普通に問題なく使えたので問題なし。毎週?日曜日には無料のツアーがあってスタッフがおすすめベーグル屋さんや地元の人しか知らない様なクロワッサンの美味しいカフェ、穴場スポットに連れていってくれました。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 Апр 2016
8.0

Só achei um pouco largado .... Bem albergue mesmo ! Mas se for ficar pouco tempo recomendo pela localização e funcionários que são muito prestativos

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
10.0

The best.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Апр 2016
9.4

Staff were very attentive and helpful all the time. The common areas are massive with plenty to do. Location is good, in the Gay Village near bus lines and the metro, with busy St Catherine street nearby. Atmosphere is congenial and eclectic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your comment. With our location between french quarter and gay village you have access to all convenient store like grocery or liquid store. We are 5 minutes walk from dowtown and evreything is cheaper that tourist area. Good neighbourhood restaurant.

  • ALGE1234
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Апр 2016
10.0

One of the best Hostels I've stayed at. The staff are really friendly and there is a huge kitchen and common area to meet people. N64 in the lounge which is good fun as well

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.