Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1,685 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1,685 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.8
Alexandrie-Montréal Located at 1750 Amherst, , Montreal.
Alexandrie-Montréal
Canada
Montreal Quebec H2L 3L6 1750 Amherst
92% 1685
45.5190828 -73.5610628
Alexandrie-Montréal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2016
9.1

Personnel aimable, professionnel et efficace, j'ai passé un bon moment sans stress, dans une ambiance conviviale. C'est un bon choix.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
9.4

Staff très sympa, location proche du centre et du métro dans un quartier animé. Séjour nickel pour moi, merci pour tout!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
21 Июнь 2016
9.4

The hostel was an excellent place to stay! The staff were very friendly & helpful & their was a great atmosphere plus a good breakfast!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Июнь 2016
9.4

Der erste Eindruck mag nicht der Beste sein, aber ich habe mich in keinem anderen Hostel bisher so wohl gefühlt, wie hier!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Июнь 2016
8.6

Atmosphere was fantastic. The people and the staff were just great. And the location was pretty great, close to a bunch of clubs and bars (you should definitely visit L'Escalier, amazing live music). However, some of the areas could have used some more cleaning, and at least my room was ridiculously hot (and I was alone). No fans or AC, and opening the windows didn't do much. Also, since it's on a pretty busy street, leaving it open meant waking up because of truck noises at 6am.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июнь 2016
9.4

tres bien placé, excellente ambiance. On se sent comme à la maison. Personnels très sympathiques, accueillants et dynamiques.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
13 Июнь 2016
10.0

Unfortunately no stainless steal sponge to clean burned pans so some pans were black inside.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Июнь 2016
9.4

Best staff ever. Great vibe and great value for $. I love this place! Thanks~

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Июнь 2016
9.7

There's a reason this hostel has such a good rating. It's not the newest or shiniest hostel, but it quickly becomes your home away from home & that is worth so much more. The staff are so warm & welcoming you feel immediately comfortable & the vibe makes it so easy to meet new friends. For me, this is one of the most valuable parts of travelling. I hope they know what a gem they have in Kader, he made such an effort to being people together & make us all feel like a part of the family. Merci :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
8.9

My friend and I had a really good time at the hostel. I was able to park on the side street of the hostel for the 2 days we stayed there at no cost.however we payed a little more because the Grand Prix was in the city that same weekend. Other than that, the place is very well located near different metro stations if you wish to go further. I'll definitely go back to Alexandrie on my next visit to Montreal

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.