X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Alibi Hostel

Wilhelm Exner-Gasse 4, Вена, Австрия

74%Рейтинг

  • 77%Соотношение цены и качества
  • 80%Безопасность
  • 69%Расположение
  • 75%Персонал
  • 67%Атмосфера
  • 74%Чистота
  • 77%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Независимо от того, что Youre ищете, вы найдете его в Вене город, который не нуждается в представлении. Его уникальная атмосфера бывшей империи, лихорадочный темп современного мегаполиса, разнообразие культурных мероприятий и гул современной жизни, что поставить этот город в верхней части или местам, чтобы увидеть, прежде чем умру список.

Alibi Hostel есть, чтобы сделать Ваш визит в Вену очень особенным. До отеля легко добраться из обоих вокзалах и в аэропорту, это отлично, расположенной внутри Grtel города в 9-м районе - Alsergrund. Район известен своими красочными и богемной ночной жизни. Готовы ли вы к величайших партий? Тогда приезжайте в лучших клубах города; Шлейфы, Челси и многие другие, расположенные на Grtel рукой подать! Прилегающая территория также множество ресторанов, кафе, пекарен, магазинов и кафе, где можно отдохнуть перед взлетом, чтобы исследовать город. И когда вы, наконец, решили сделать это, вы должны знать, что всего в 15 минутах ходьбы или 5 на трамвае отделить вас от знаменитого кольца!
Хостел должны стать основой, где вы можете пусть ваши волосы, болтаться с попутчиками и восстановиться после долгого дня и даже более длительного ночи. Уютные близнецов и тройки, а также небольшие общежития делают его отличным выбором как для партийных животных и тех, кто нуждается в их сон. Кухня гость, общий правильный номер на лобби, доступ в Интернет, что бесплатно, бюро путешествий и приема круглые clockwe просто иметь все это! Просто взгляните на объектах.
Наш молодой еще опытный персонал действительно знают свой город. Идем дальше, спросите их. Если вы посмотрите на фантазии гастрономия & обеда или лучший клуб в городе они это знают. И они, случается, действительно удовольствие от своей работы так Theres всегда администратор, чтобы болтаться с, когда вы не испытываете желание выходить.

Вам не нужно алиби на время вашего пребывания в Вене. Но вы, возможно, хотите Alibi Hostel

- 24ч прием
- Нет комендантский час
- Нет локаут
- Бюро путешествий
- Комната отдыха
- Гость кухня
- Доступ в Интернет
- Лифт
- Принимаются кредитные карты
- Постельное белье включено
- Аренда Полотенца

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Кухня находится в хорошем состоянии и у них есть нефть, vinager и соль для общей комнаты use.The большая, но есть не lockers.One из трех мест не не слишком комфортно, потому что матраса.
    Читать далее
      Анонимный, Испания, Женский, 31-40
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Телефоны, привязанные к карте
  • Общий зал
  • Лифт
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Фены в аренду
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Туры/Туристическое бюро
  • Полотенца в аренду
  • С доступом для инвалидов


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Alibi Hostel Located at Wilhelm Exner-Gasse 4, , Vienna.
Alibi Hostel
Austria
Vienna 1090 Wilhelm Exner-Gasse 4
74% 590
48.2211129 16.3510465
Alibi Hostel
    Номера в наличии     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 8 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет