Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Alice Lodge Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 885 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 885 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
8.6

I would go there again

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
12 Июнь 2017
8.6

Lovely place. There were blankets in tv room which was so nice in winter. Also heater was in room. Wifi worked.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
9.4

Lovely staff on Check in and check out, was able to leave luggage when we were on our tour which was super helpful. Had a heater in our room which is like the biggest luxury ever. Free breakfast from 4am, free tea am coffee and probably the comfiest hostel bed I have been in! It does say it's about about five minute walk to the centre of alice, I would say fifteen minutes and at night I'm glad I wasn't about lone but other than that great stay! one of the best hostels Ive stayed at so thanks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 май 2017
9.4

Great place to stay! Very helpful and friendly staff! Clean rooms, very comfortable beds, and lockers with padlocks in rooms! Breakfast is out and ready if you have a super early tour the next day! Would definitely stay here again!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 май 2017
8.9

Uns hat das Hostel sehr gefallen! Alles sauber und free Frühstück! Mitarbeiter sind sehr nett. Kostenlose Gepäckaufbewahrung, wenn ihr Touren macht. Die Zimmer sind auch einwandfrei und da das Hostel nicht so groß ist, ist es sehr angenehm. Am Pool kann man sich sonnen und entspannen. Es gibt einen Computerraum mit TV und Büchern. Supermärkte sind nicht weit entfernt sowie Restaurants und Bars.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Апр 2017
8.3

Auberge de jeunesse sympa, chambres disposées autour d'un jardin avec piscine et dans le pavillon attenant.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
11 Апр 2017
8.0

Lovely little hostel to stay in with a really relaxed atmosphere! Little far from town (but alice springs is small so its not too far to walk) free breakfast was good especially as its served from 4am!! Would recommend

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2017
8.9

Good place to stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2017
9.7

I like the short walk to I.G.A. for groceries and the centre of town. The staff at the Hostel are friendly and helpful. You can arrange your airport shuttle without any problems. The rooms are small but comfortable and the aircon. very effective. Kitchen is really an asset as is the pool. Thank-you.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 март 2017
8.6

Lovely place. Friendly Staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.