Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aline Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 713 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 713 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2017
8.6

I absolutely loved my time at Aline Hostel. The boys working the staff were great. I felt so at home there, and felt my stuff was completely safe to leave about. Everyone was wonderful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • xosen77661
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2017
10.0

Los chicos del hostal te hacen sentir en casa y hablan muy bien Español. Además son muy agradables. En cuanto al hostal, hay muy buen ambiente y la terraza es ideal para desayunar viendo las montañas y pasar la noche charlando.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kriesztof
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 59 отзывы
9 Сент 2017
8.6

Nice and colourfull hostel with an excellent terrace with the breathtaking view of the mountains and a good breakfast included served at the terrace on the top plus the receptionist Yassine very kind.The only things to be missing here are the individual lockers in case you bring your staff,even though you can leave important things in reception, plus doors with safety as doors were opened all the time.Anyway I liked very much this hostel and I will book again if i come back to Chefchaouen.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rziskind
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Сент 2017
8.6

Cool place, tough to sleep if you stay on the third floor, not the cleanest, but on par with average Moroccan hostels. Great place to meet people.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Сент 2017
9.4

Leckeres Frühstück, große Dachterrasse, süße Hostelkatze, saubere Betten und gute Lage. Wir können das Aline Hostel sehr empfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Сент 2017
7.4

This hostel was definately very chilled (nice rooftop terrace and many people hanging out there). The rooms were very small and the beds were hard, but we got a good sleep. For me the only downside was that the hostel was kind of dirty (for example i found some ants in my bed and backpack afterwards). Still a nice place to stay :)

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
30 Авг 2017
7.4

Hallo, super süßes Hostel, ausreichend Duschen. Ganz nah aber außerhalb der Medina, praktischer zum Parken. Coole Terrasse auf dem Dach. Waren nur eine Nacht da, aber es hat sich trotzdem gelohnt. Viele chillende Leute auf dem Dach, wie immer viele Deutsche. Betten bequem, aber wenig Platz im Raum :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Авг 2017
9.4

Es un gran lugar para descansar de otros lugares de marruecos donde la gente te avasalla por las calles. Conoci mucha gente interesante y agradable en este lugar. Me rei y disfrute mucho. Tiene un ambiente muy relajado y distendido. Las zonas comunes son amplias y limpias. El desayuno es bueno, no te vas a quedar con hambre. en definitiva, lo recomendiendo al 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2017
9.7

Aline is in a great location and is surrounded by three hanoots where you can buy basics late into the night. The main tourist attractions are easily accessible either by a tall flight of stairs or by going down the main road. The staff was kind and welcoming.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Авг 2017
10.0

Stayed here for 3 nights and loved it so much. Such a good atmosphere and great place to meet people. The staff were so lovely and helpful (Declan was an especially good egg). would love to come back and stay, couldn't recommend it more.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×