Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 387 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 387 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2017
10.0

The best hostel I've ever stayed in. So clean. Great terrace. Free breakfast. Friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • HomeMakina
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2017
10.0

Personal super atento y preocupado, éramos 6, la habitación tenía suficiente espacio para todos, muy limpia y con las camas bastante cómodas. Zonas comunes como baños, cocina, salita y terraza ordenadas y limpias. Sólo podemos decir cosas buenas porque nuestra experiencia ha sido muy positiva, 100% recomendable si necesitas pasar por Pamplona.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
27 март 2017
8.3

Very sociable! Until 4am. People partying in the lounge keep the whole hostel awake and staff didn't stop the inconsiderate school kids. But I expect another time it would be a great place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 март 2017
10.0

The hostel is in a great location. Place was clean and the staff are very nice. They also tell you things to see and do in pamplona. There is also a good social area for people to eat and chat.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
10.0

El hostal esta genial, luminoso, habitaciones para estar con tus amigos y amigas muy bien organizadas, salón común muy espacioso con terraza para disfrutar del desayuno que te preparan cada mañana. Lo único que solo hay dos duchas de cada sexo, así que si vais un grupo grande de personas tardaréis más. Por todo lo demás genial, en el centro de la ciudad (a 3 minutos de la Plaza Castilla y ayuntamiento. %100 recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ABWheatland
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
10.0

This place is as chill as they come, it's quiet, relaxing, a good place to hang out if you like the peace. Really close to the old town, easy to get to. Loved it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
8 март 2017
9.4

バスステーションから徒歩5分以内。旧市街へのアクセスも良くスタッフも親切。施設はとても綺麗で8人ドミトリーでしたが広さも充分にあり、ゆったりと滞在を楽しめました!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2017
10.0

The hostel was very nice and homey. The patio is beautiful to sit in the sun. The breakfast was good and the location is perfect. The staff was really nice and helpful. I wish I could have stayed longer

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
10.0

Aloha Pamplona was a perfect 10 on every level. This was my first experience staying at a hostel and I couldn't have been any more impressed. Hugo was so friendly and welcoming I hardly wanted to leave. I will definitely be back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Дек 2016
9.7

Clean, comfortable and in a good location near the city center. The staff was so friendly and helpful, they even called me to make sure I knew how to get there. Highly recommended! -- Limpio, cómodo y en una ubicación buena cerca del casco antiguo. El personal era tan simpatico y servicial, incluso que ellos me llamaron para asegurarse de que yo supiera como llegar. ¡Altamente recomendado!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.