Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 398 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 398 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.7

Nous étions deux voyageuses, l'une d'entre nous a trouvé le séjour parfaitement parfait ; l'autre s'est quand même sentie mise à l'écart par les autres voyageurs, du fait qu'elles ne faisaient pas le chemin de Compostelle. Cela ne nous a pas empêché de sortir boire un verre avec deux autres filles de l'auberge. Cette remarque n'est pas du tout du fait de l'hôtelier, car l'auberge était absolument parfaite : propre, neuve, confortable, équipée, chaleureuse... comme à la maison.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2017
10.0

I stayed here with my friend after 3 days on the Camino. We loved this place! The hostel was so cosy and clean and all the staff were incredibly helpful and friendly. Thank you Hugo for letting us leave our bags and chill out for a few hours after we mixed up our train times to Barcelona. We will definitely be back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 май 2017
10.0

beautiful hostel, comfy beds, shutters to keep the light and noise out while sleeping, lounge and outside terrace are really nice and a great place to relax and meet people. Good price for Spain. One of the nicest hostels I've stayed in so far.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 май 2017
10.0

Todo perfecto, nos atendió una chica al entrar y un chico al salir y ambos super amables y agradables, la verdad es que de 10, les felicito. Todo limpísimo, el desayuno muy bien, si vuelvo por Iruña/Pamplona ya sé que volveré ahí!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rominadella9477
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Апр 2017
10.0

Muy bien ubicado, cerca de la terminal de autobuses y el centro histórico. Personal muy amable y atento. Es muy cálido el hostel y muy bonito. Volvería sin dudas.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Апр 2017
7.7

Im grossen und ganzen alles ok

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
23 Апр 2017
10.0

Cuidan mucho los detalles en la decoración lo cual te hace sentir en como en casa, mi habitación privada además de hermosa estaba súper conformable, definitivamente regresaría ahí.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Апр 2017
10.0

The best hostel I've ever stayed in. So clean. Great terrace. Free breakfast. Friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • HomeMakina
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2017
10.0

Personal super atento y preocupado, éramos 6, la habitación tenía suficiente espacio para todos, muy limpia y con las camas bastante cómodas. Zonas comunes como baños, cocina, salita y terraza ordenadas y limpias. Sólo podemos decir cosas buenas porque nuestra experiencia ha sido muy positiva, 100% recomendable si necesitas pasar por Pamplona.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
27 март 2017
8.3

Very sociable! Until 4am. People partying in the lounge keep the whole hostel awake and staff didn't stop the inconsiderate school kids. But I expect another time it would be a great place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.