Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 363 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 363 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.8
Aloha Hostel Pamplona Located at Calle Sanguesa 2-1ºpiso, , Pamplona.
Aloha Hostel Pamplona
Spain
Pamplona Navarra 31003 Calle Sanguesa 2-1ºpiso
93% 363
42.8123337 -1.6427178
Aloha Hostel Pamplona
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • florubio
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
31 Окт 2016
10.0

Excelente la gente!. Me sentí como en casa!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Окт 2016
10.0

Very nice stylish hotel in a classic old building.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
10 Окт 2016
10.0

Only stayed one night in Pamplona but would have loved to stay longer. This hostel is awesome - clean, chill, beautiful terrace

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Окт 2016
10.0

Aloha hostal is spotless, the staff are friendly and super helpful. They recommended great spots for tapas and helped with details like booking my train ticket. I was booked for one night and ended up staying three!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Сент 2016
10.0

Great facilities great English speaking staff, clean, comfortable, milk and juice provided which was great for dad and I as we travel with cereal usually. We stayed here to start our Camino, and we came back here at the end of our Camino because dad flew out of Pamplona. (Don't know why! Could have flown out of Santiago) anyhow, highly suggest staying at this hostel as I would go back there if I ever was in Pamplona again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Сент 2016
10.0

Lugar inmejorable, mi segunda vez en Aloha, todo superbien. Muy atentos. Very good!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
25 Сент 2016
9.7

Perfect! Was already my second time in this hostel and for sure not the last one.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 Сент 2016
8.9

Nice hostel, very cosy and clean. Good location, you can walk anywhere. Would reccomendation

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
9.4

Hugo made all the difference. He so friendly and helpful. Kitchen and clothes wash facilities are a bit small and limited but I would definitely recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
9.4

Bon accueil. Le logement était conforme à ce que j'avais retenu. La cuisine un peu "juste" étant donné le nombre de personnes logées. Il manquerai un emplacement à l'abri pour l'étendage du linge (pèlerine).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.