Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 407 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 407 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • D_fuh
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июнь 2017
8.9

Great friendly cozy hostel. The location is great, just a short walk from the bus stop. And the vending machine selection really impressed me

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Июнь 2017
10.0

Todo el staff un encanto, muy bonito hostel con una vibra casera y de relajación que uno busca cuando viaja mucho. Lo recomiendo muchísimo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июнь 2017
10.0

For me Aloha is the best hostel I've ever stayed during my trip in Europe, very recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Июнь 2017
10.0

Perfect hostel experience. Clean/comfortable beds with personal charging ports and lights. Free breakfast. Bright and comfy communal area to hang with friends/meet other travelers. 5 mins walking to center. Friendly staff. Highly recommend!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
30 май 2017
9.7

Highly recommend this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
8.3

El hostel es muy cómodo, situado cerca de la estación de bus aunque fuera de la ciudad histórica (igual queda a 2 cuadras). Es muy tranquilo, aunque quien quiera fiesta solo precisa salir a caminar por las calles de Iruña/Pamplona, que allí la va a encontrar. Hermosa ciudad

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.7

Nous étions deux voyageuses, l'une d'entre nous a trouvé le séjour parfaitement parfait ; l'autre s'est quand même sentie mise à l'écart par les autres voyageurs, du fait qu'elles ne faisaient pas le chemin de Compostelle. Cela ne nous a pas empêché de sortir boire un verre avec deux autres filles de l'auberge. Cette remarque n'est pas du tout du fait de l'hôtelier, car l'auberge était absolument parfaite : propre, neuve, confortable, équipée, chaleureuse... comme à la maison.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2017
10.0

I stayed here with my friend after 3 days on the Camino. We loved this place! The hostel was so cosy and clean and all the staff were incredibly helpful and friendly. Thank you Hugo for letting us leave our bags and chill out for a few hours after we mixed up our train times to Barcelona. We will definitely be back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2017
8.9

The best hostel we stayed at in Spain! We booked a private double room and it was huge! Huge double bed , brand new furnishings , sunny,bright and immaculate. The location is also great , just 5 minutes to the central placa. The communal area is also lovely and sunny and bright , and there is a gorgeous outdoor area shaded by potplants and creepers.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 май 2017
10.0

beautiful hostel, comfy beds, shutters to keep the light and noise out while sleeping, lounge and outside terrace are really nice and a great place to relax and meet people. Good price for Spain. One of the nicest hostels I've stayed in so far.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.