Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

American Dream Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 2049 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 2049 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
9.1

This location fits the bill perfectly. It's less than 5 minutes from Madison Square Park and the 23rd street 4/5/6, and about a 10 minute walk ti Union Square. The rooms are small, but the location is very clean and comfortable, and most importantly, I felt safe. For women who frequently travel alone, this is often a primary concern. And in this, respect, American Dream is 5/5 stars.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2017
9.1

위치좋고, 조용하고, 조식은 안먹어봐서 모르겠지만 직원 친절하고, 수건 맘껏 가져다 쓸 수 있습니다. 다만 엘리베이터가 없고, 씻을 때 따뜻한 물이 엄청 뜨거웠다 미지근했다를 반복했네요.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sebastianlohe2697
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2017
10.0

Ein sehr gutes Hostel mit dem besten Frühstück, was wir auf unserer Rundreise durch Amerika hatten (waren immer im Hostel oder Motel). Hinzu kommt ein freundliches Personal und eine sehr gute Sauberkeit. Vom Hostel ist man auch zu Fuß schnell an vielen interessanten Orten, hat eine Menge Bars und Cafés in direkter Umgebung, wie auch mehrere Metrostationen. Wer eine günstige und gute Unterkunft für einen Trip nach New York sucht, macht mit diesem Hostel nichts falsch! :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
10.0

Totalmente recomendado. Las habitaciones muy cómodas y limpias. Cocina muy equipada y los mejor, LEJOS, el desayuno!!! Voy a volver sin dudas!!! 🇦🇷

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
4 Авг 2017
7.7

Points positifs : Tres bon emplacement, très calme à l'intérieur de l'hôtel. Chambre et salle de bain propres. Tres bon petit déjeuner. Points négatifs: Personnel pas accueillant avec un comportement indifférent envers les clients (on a l'impression de ne pas être là pour eux). Très très mauvaise wifi, surtout au niveau 3.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
6.3

Reception gave someone my room key because they didn't check the room system. I was woken at 2am by someone coming in my locked door and saying I was in their room. I had been on a long flight the night before so was exhausted. Luckily it was a girl who entered my room and not a man.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
4.0

The first room I was given had no window, no ventilation & a door that couldn't be locked from the outside. When I asked to move the next morning it was a major inconvenience & only when I said I would cancel my booking did they move me to a room with a window and a working lock. The bathrooms are tiny, & you're sharing a shower and toilet with 20 + rooms. The most ridiculous thing about this place was that the families of the owners were given priority rooms over paying guests.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
9.4

Excellent ubication, this place have what you need, the rooms are simple but clean, the breakfast they offer is really good for a hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
8.9

I spent 2 nights with my girlfriend in this hostel/b&b. Everything was fine, mainly the breakfast, with a lot of things to eat. Very good position!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июль 2017
7.1

L'auberge de jeunesse est bien située dans Manhattan. Le personnel est accueillant mais ne parle pas le français, il faut donc maitriser l'anglais à minima. Nous avons eu peu d'échanges avec les personnes qui avaient loué une chambre en même temps que nous. D'ailleurs, nous avons observé peu de bienveillance avec les personnels de nettoyage de l'établissement de la part des autres locataires (table non débarrassée et nettoyée, vaisselle non faite, ...).

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.