Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Amsterdam Hostel Annemarie

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.6
Хорошо 3248 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.6
Хорошо 3248 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
3.7

- Atencion al cliente pesima. La unica forma de modificar o cancelar la reserva es via email. Sin embargo, no lo leen nunca y nunca te responden. - Relacion calidad precio nula. Demasiado caro para los servicios que ofrecen. - Habia una fuga de agua en la planta alta y el material de la obra estaba en dl balcon. Los obreros entraban pir la mañana repetidas veces sin llamar. - El baño es tercermundista.Grifos que cuesta la vida regular la temperatura, pomo de la puerta del baño q se sale..

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
5.7

Lo único positivo del hostel es la ubicación y el personal que es amable. Fuera de eso, la limpieza en cuartos, baños y cocina fatal! No me volvería a quedar ahi. No aceptan pago con tarjeta.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июнь 2017
6.3

Je moet duwen op bel om binnen te raken, je kan hier dus niet binnen via een kaart. Er is dus altijd iemand aanwezig voor vragen of de deur te openen. 1 kleine douche+wc aan overkant voor kamer van 12. Maar 2 stopcontacten in kamer. Ontbijt zeer simpel: boterhammen met pindakaas,choco,confituur of boter. Niet alle staff spreekt (goed) Nederlands maar ze zullen je wel altijd proberen te helpen. Als je tevreden bent met simpel ontbijt en weinig luxe kies dan zeker voor deze hostel

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2017
9.1

Cool people!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
6.0

The hostel is a mess. I don't recommend it

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июнь 2017
9.1

El personal muy amable y con mucha paciencia en el caso de Antonio para los que casi no hablamos inglés. El lugar lo recomiendo sin dudar.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июнь 2017
9.1

Buen hostal, excelente ubicación con referencia a los museos. Solo que si son muy exigentes con el check in a la 1 pm si llegas antes no te dejan ni pasar a recepción y tienes que salir a hacer tiempo en lo que da la hora.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
7.7

Aesthetically, I think this place leaves a lot to be desired, but the staff, location, and price more than make up for it! This is the first place I have ever stayed in Europe, and from the moment I got there the staff was so friendly, welcoming, and helpful. They were so knowledgeable of the area and eager to help me whenever I needed it. It's also in an AMAZING location, just steps from a grocery store, a block away from the museums, and right next to a tram stop. BOOK THIS PLACE ASAP!!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Июнь 2017
6.9

There's renovations happening so there's construction noises during the day. The desk staff were really nice and helpful. Basic breakfast of bread and coffee and tea. There's not enough outlets in each room, there were 5 in a room of 12. Renting a bike is cheap but the bikes are so-so quality.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • croft
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июнь 2017
2.6

Worst hostel I have ever been in. I stayed on the ground floor. Anyone could access the room through the garden, there was only one working plug in the room that handles 14 people and it was attached to the sink that was in the room. The room key would never work and they wouldn't fix it. The person that I assume owns the compound, was the main reason that this hostel gets such a bad ratting, I have never seen someone in the hospitality business treat people so bad. Don't stay here.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.