Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Amsterdam Hostel Annemarie

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.4
Хорошо 3303 отзывы
  • Цена/качество 5.6
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 5.8
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.4
Хорошо 3303 отзывы
  • Цена/качество 5.6
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 5.8
  • Оснащение 5.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Авг 2017
7.7

Good location and really nice staff especially Anton and Philipo (sorry for spelling mistakes).

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • sandy-de4697
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Авг 2017
5.7

Das Hostel ist auf den Gängen heruntergekommen. Die Zimmer werden wohl aktuell renoviert. Leider gibt es nicht mal ein Waschbecken im Zimmer. Dafür gibt es genau ein Waschbecken in einem winzigen Raum mit Toilette pro Stockwerk. Die Sauberkeit ist ok. Das Personal gibt sich Mühe sind aber total unorganisiert und chaotisch. Die Lage ist dafür echt super. Alles in allem kann man sagen: "Nicht für den Preis".

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lukopyto
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
4.9

La ubicación está buena. La limpieza no es lo mejor y los baños sin muy chicos e incómodos.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
5.1

One member in staff member was pretty stupid. was making lame jokes which weren't even funny. i was there for 2 night, for a day the internet was not working. location is good, price is cheap. you have to pay in cash, it wasn't problem for me but certainly for a lot of other people who were staying. The common room smelled really bad. dorm was okay.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Авг 2017
2.0

Worst hostel I ever stayed in. It is really dirty. WiFi wasn't working. The staff was very rude and not helpful at all. Beds we're not nice, didn't have power outlets and there were wild cats sleeping in our beds. At 6am there was really loud noise that didn't let us sleep. There is no place to meet other people or relax drinking a beer. They don't accept credit cards, WHO HAS 650 EUROS IN CASH? There are no towels for rent. It is quite far away from the city center.... TERRIBLE EXPERIENCE

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • chrisitomm6911
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Авг 2017
9.4

Todo muy bien, aunque está un poco alejado del centro, aunque esto se compensa que al caminar por sus calles, ves cosas muy bonitas.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
1 Авг 2017
6.9

The hostel was fine, people were nice and I met a cool guy to hang out with but I can't believe how expensive it was even during peek time. This was the most I have ever paid for a hostel and it was definitely in the bottom 5 even without considering the price. I am not usually one to ever complain about a hostel but I just can't get over how much I paid. If I weren't a solo traveler I would have went with an AirBnb or hotel to share instead for sure.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Авг 2017
8.0

Buena hostal

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • SaPa
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Авг 2017
4.6

Dreckig. Unfreundliche, unfaehige Mitarbeiter (besonders Luca). Viel zu teuer fuer das was man bekommt. Fruehstueck ist Toast mit Aufstrich, nahhaft ist anders! Einzig positiv ist die Lage direkt am Konzertgebouw und Museumsquartier. City Tax (Bettensteuer) kommt noch extra auf den Preis drauf, ist aber nirgends vermerkt. Es stinkt nach Katzenpisse, weil ueberall Katzenrumlaufen (auch in der "Kueche"). Keine sichere Gepaeckaufbewahrung moeglich. Schade, das Haus haette echt Potential!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
2.9

Llegue a las 16:30 al hotel y no podia hacer el check in por que el personal no estaba disponible. Se demoraron muchísimo para entregarme la llave de la habitación. En la habitacion ni en el hotel hay lockers por lo que mis coss de valor debía dejarlas al de la recepción esto es bastante incómodo. La habitación era para 12 personas y tenia un solo baño fuera de la habitación para uso de todo el hotel. Tengo picaduras de pulgas en todo el cuerpo y no pude descansar bien ni una sola noche.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.