Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Amsterdam Hostel Annemarie

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 3226 отзывы
  • Цена/качество 6.3
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.1
  • Оснащение 5.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 3226 отзывы
  • Цена/качество 6.3
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.1
  • Оснащение 5.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
3.7

Le rapport qualité/prix n'est pas du tout au rdv ex: dans une chambre pour 12 personnes uniquement 2 prises électriques, dont une en dysfonctionnement autre exemple au rdc où se trouve donc cette chambre de 12 personnes, pas de wc ni de douche, obligation de monter à l'étage, où déjà bcp de lits ! dès notre arrivée, on nous a demandé de régler le solde, jusque là normal, j'ai donc sorti ma carte bleue, on me l'a refusée, en m'indiquant où se trouvait le distributeur, et j'ai donc payé en espèces

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • antonioroper7796
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
9.1

Everything was perfect, I dont know about breakfast as I didn't go any day. The rest perfect, we go back for sure.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
5.1

This was the most expensive hostel that I had to pay in my trip through Europe and found the following: unhelpful staff, slow internet, no lockers available and got moved from one room to another one which didn't have hot water (for real?). When I gave the feedback to the staff they said someone else broke the hot water and that it was not their fault (this in a rude way). The location is fine but my recommendation is to avoid this hostel. I surely wouldn't go back

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
8.6

Perfect location, lovey rooms which did the job - perfect for travellers / interailing! Staff were gorgeous :)

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
3.7

Plus de sécurité serait en effet bénéfique car toute les personnes dans la chambre pouvaient consulter nos affaires. Alors, il serait plus correcte de mettre sur place des sortes de casier ou d'armoire avec une clef pour chaque hôtes afin qu'ils puissent bénéficier d'un peu plus d'intimité pour ses affaires. Changer les draps après chaque passage car il semblerait que cela ne se fait surtout à la vu des multiples tâches de sang qu'il y avait sur les draps des lits.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • qkrcksal11045393
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2017
4.6

와이파이 잘 안터져요. 현금밖에 안받고 세금 포함이라고 호스텔월드에는 써있는데 직접 가니 미포함이라 더 받더군요. 화장실이 좁고 냄새가 많이 납니다. 침대는 2층에 다리가 없어서 불편하고 1층은 그만큼 낮아요. 앉아 있지도 못할 정도. 국립미술관이랑 반고흐 뮤지엄과는 가깝고 근처에 알버트하인 슈퍼마켓이 있습니다.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2017
4.6

One of the worst (or maybe the worst) hostel I've ever been too. The location is nice, and I know I must not expect something great at this price. But : - The wifi is incredibly slow (when it's working, so half of the time) - There is almost no material to cook in the kitchen (not even a single pan) and the kitchen is pretty dirty - The electrical outlet (plugs) weren't working in my room - The employees are not awesome, they look bored, and one of then was pretty arrogant.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2017
3.4

Péssimo! Sem estrutura alguma. A internet nunca carregou nada, o banheiro era claustrofóbico, o café da manhã uma piada pois era só: café, pão, manteiga ou chocolate. Ao lado da minha cama as paredes estavam sujas, o lençol manchado (qndo cheguei havia 1 garrafa em baixo da minha, 3 dias depois sai e ela ainda estava lá). Na cozinha só havia microondas então se quer era possível cozinhar uma refeição.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 май 2017
5.4

The hostel looks nice from the outside, but the last renovations are too many years ago. The Manager is really nice and always asking everyone about their day, but the other staff at the reception doesn't let the guests have their privacy. At the time i stayed there, they have been renovating some bathrooms and bedrooms, so it was noisy the whole day. The bathroom was really dirty all the time as they didn't clean it properly.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2017
8.6

Accueil super sympa et très bonne indications .

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.