Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 1,536 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 5.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 1,536 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 5.7
Amsterdam Hostel Centre Located at Leidsekruisstraat 13, , Amsterdam.
Amsterdam Hostel Centre
Netherlands
Amsterdam Noord Holland Leidsekruisstraat 13
71% 1536
52.3637425 4.8854398
Amsterdam Hostel Centre
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
1 Дек 2016
5.7

Great location and friendly staff. The bathroom was tinny. It was even hard to get dressed in there.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Дек 2016
8.3

Very well placed. The personal of the hostel was very nice and the price is very good

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
4.3

The bedroom we was given had dirt all around the skirting boards. Dust all over the floor sink was filthy with grime. Shared toilet was always filthy and not cleaned. The shower room is in poor condition and doesn't run warm water. It's either freezing or boiling no in between. Poor abomination and service.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
20 Нояб 2016
6.3

No luggage room. No common room.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2016
7.1

A internet não funcionava no quarto onde eu estava com minhas amigas e o banheiro era muito ruim. As camas são extremamente pequenas, bati minha cabeça v´árias vezes e além disso não há escadas para subir no beliche.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Нояб 2016
6.3

This hostel, while well located, wasn't worth the cost for me. There are no kitchen facilities to speak of, not even a microwave. I was in a a group of 3 staying with 3 other strangers in a 6-person dorm. There was only 4 outlets, so often we would start our day with dead phones. There was also only one shower per floor, with at least 12 probably more, guests per floor. The staff was nice enough, and like I said it was well located (near center & about 10 min max from vondelpark and the museums)

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
16 Нояб 2016
8.0

Location was perfect. The hostel is small, only for backpackers mood. There are 3 showers in the hole hostel, but a washing hands in each room. I consider the value for the money is good. The only thing is that if you leave before 9:00 am the staff is not in reception so you must check out the night before, having no card was annoying.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Нояб 2016
5.4

They threw away a bag with my toothbrush.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
7.7

Small room but clean enough

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Окт 2016
9.1

Very nice hostel in good location. Clean rooms and very friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.