Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 1613 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 1613 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.7
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Февр 2017
8.6

I found this place after leaving a previous hostel in Amsterdam due to how gross it was. Loved this hostel! Only stayed a night but the staff were friendly, room was great and with a short tram ride you're in the centre - would definitely return!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Февр 2017
8.0

Great place to stay! The staff were excellent there.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Февр 2017
8.0

Hostel típico situado en muy buena zona, el dueño muy amable AMIGO!!! Lo recomendaría a todos aquellos que quieran estar cerca del centro y busquen el típico hostel con literas y pocos servicios incluidos.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
9.7

Ma meilleure amie et moi même sommes venue à Amsterdam pour changer d'air et décompresser. Nous avons loger a l'Hostel Centre et nous pouvions pas rêver mieux. L'emplacement était parfait : les bars, boîtes de nuits, coffee shop, restaurants, trams et toutes les plus belles choses à voir étaient à proximité. La qualité / Prix : ✅ L'accueil, amabilité, renseignements : perfect Des colocataires de multi nationalité ce qui nous a permit de communiquer en plusieurs langues. A découvrir!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
7.1

Me alojé durante cinco dias en este hostal. La localización es buenísima, pues está en uno de los barrios con más ambiente nocturno. El personal muy simpático y te ayudan en todo lo posible. Las habitaciones podrían estar un poco más limpias - pues el edredón que te dan para taparte es amarillo y parece bastante sucio-, el baño y ducha está fuera de algunas habitaciones y puedes llegar a compartir una ducha con 12 personas. En general está bien para un viaje de gente joven.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Февр 2017
4.9

Hostel in a very nice position. Bulldog palace just 1 min walking. Unfortunately it was dirty, i think the bed sheets hadn t been changed before we arrive. I did not, but two friends of mine got red spot all over the skin. I would suggest the hostel for not more than 2 nights and if i don t mind about space and comfort. You have a balcony but you re not allowed to smoke because they said neighbors are complaining

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
6.0

The location is very good, you can go everywhere by walking. The staff i nice but they can't give advices (restaurants, bars, etc.) while the breakfast is not included. The rooms are cleans but there are only beds of low qualitiy, lockers and one stool.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Февр 2017
5.7

Location is very good, close to center and important locations Too less showers and toilets, mattress was horrible, could feel the hard frame, sink is in the room

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
31 Янв 2017
5.7

La hostal es pequeña, a pesar de tener muchas camas,tiene muy pocos baños donde la limpieza no es tan primordial, no aceptan tarjetas para pagar, el internet no es muy bueno, las piezas sí están limpias. Uno de los 5 dias que estuvimos, me obligaron a cambiarme de habitación a pesar que yo no quería ( a las 10 de la mañana cuando estaba saliendo) , estando con mi hermana, pedi que al menos nos dejaran en camas contiguas, cosa a la que accedieron y no cumplieron. Me voy decepcionada del staff.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Янв 2017
8.9

Very good location!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.