Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 2,121 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 2,121 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.8
Amsterdam Hostel Located at 749 Taylor Street, , San Francisco.
Amsterdam Hostel
USA
San Francisco Ca 94108 749 Taylor Street
75% 2121
37.7893090 -122.4120280
Amsterdam Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2016
8.0

Buena opción si se quiere algo barato y centric. El desayuno no existe con solo cafe y agua.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2016
3.7

Stanza maleodorante, colazione inesistente, phon bruciato.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июнь 2016
4.3

Pros: The location is pretty good- there is easy access to everything + Its not too expensive compared to other hostels. Cons: The overall atmosphere was very quiet. We booked an all female dorm and was surprised to find a guy staying in our room for two nights. The shower in our room was either freezing cold of burning hot. The ladders on the bunk beds were very dangerous and breakfast was rubbish (make your own pancakes) :( BOOK WITH LOW EXPECTATIONS

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июнь 2016
6.0

I reported to front desk that the hair dyer is broken & when I plug for the 1st time, smelled burnt which suggested a FIRE hazard. Until I checked-out Nothing was done to it. The breakfast 'make your own pan cake' was a JOKE, seriously.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2016
8.6

The inside of the building could definitely use a renovation. However, the staff, the security, the price, and the location makes up for the old building. If I'm in San Francisco again, I'm staying at the Amstedam.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2016
3.4

El hostel no ofrecía lo que presenta en la web, sucio, mal servicio, pesimo desayuno y caro.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 май 2016
9.4

Good location, good value for money

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 май 2016
8.9

Super séjour à Amsterdam Hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 май 2016
8.3

Yes is an good hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 май 2016
4.9

Hi, The Problem is that the light in the Bathroom was mit working and the Heater was to Strong so we had about 40 degrees Celsius in our Room as it was 15 degreess outside. Further more we had to Change the Room at the Last Night. The Problem was that it just came out as we were asking why so Many unknown Luggage we found in our room. So all in all it is not Professional.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.