Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 2,073 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 2,073 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.0
Amsterdam Hostel Located at 749 Taylor Street, , San Francisco.
Amsterdam Hostel
USA
San Francisco Ca 94108 749 Taylor Street
76% 2073
37.7893090 -122.4120280
Amsterdam Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
8.0

Faucet in room is leaking and constantly dripping

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Апр 2016
7.4

The rooms were clean and there was a nice kitchen, laundry and common area, but it's quite old and you don't get a lot of service, besides a lot of our food was stolen from the common refrigerator. But overall, good stay for a really low price!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Апр 2016
5.7

delayed updates, fixes. replace carpet on stairs, paint raw sheet rock. redesign improve kitchen area.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
6.6

It was nice

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
9.7

Bem localizado, perto de tudo. Muito prático.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
10.0

100%recomendable, muy bien ubicado, muy buen trato, excelente ambiente. Parece un hotel de 3 estrllas.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
5.7

I did not like staying in this hostel, lukily it was only for one night. Personel was not really nice, not helping at all. I asked for the amtrak station and the person gave me a wrong information. The facilities and furnitures are very old and it seems that nothing is done to improve that. My locker was broken, they offered me to keep my bag at the reception desk but they did not really care about the fact that this was not really convenient for me.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
8.9

loved it. good price i will definitely go back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Апр 2016
9.4

Amsterdam hostel is a good place. If they can fix the bed, it would be perfect.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
9.1

I really enjoyed my stay there. I extended my stay a few more days as a result.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.